paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Thalia Hotel 3* (Талия Крит) : : Отзыв 2291151 : : Туры

Отзыв на отель Thalia Hotel 3* (Талия Крит)


Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в отеле в конце июня-начале июля 2016 года
Отель выбрали, основываясь на рекомендациях гостей за что им отдельное спасибо :) так как туроператор нам не предлагал данный отель для размещения. Мы настояли на собственном выборе, и не прогадали.
Отель уютный, чистый, оформлен со вкусом и домашним теплом. Завтраки стандартные, ужины радовали своим разнообразием :) Расположение отеля более, чем удачное, так как в шаговой доступности находится абсолютно все, что душе угодно: кафе, клубы, магазины, и др. Но в то же время нет суеты, если захочется тишины и покоя. В шаговой доступности также находится как галечный, так и песчаный пляж.
Отдельно стоит упомянуть сотрудников отеля. Улыбчивые Эмануэлла и Захаринья каждый день встречали нас ласковой и теплой улыбкой и искренне интересовались нашими планами и настроением. Чудесные хозяева ежедневно окутывали теплом весь отель. Сыновья хозяев Антонио и Эммануэл всегда радушно встречали нас на ужине, и были готовы помочь советом в отношении проведения досуга на острове :)
Стоит также отметить магазин продуктов Крита, который находится в отеле -"Back to Nature". Замечательная Гордана с радостью поможет выбрать отменный сувенир на любой вкус. По приезду домой жалею, что не скупила весь магазин :)
Благодаря Thalia team мы смогли почувствовать себя в далекой Греции словно дома, частью большой и дружной семьи, за что вам огромное спасибо!
Вернемся ли мы еще раз в Херсониссос? Обязательно!
Остановимся ли мы в Thalia Hotel? Бесспорно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalia Hotel 3* (Талия Крит), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Thalia Hotel 3* (Талия Крит)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой