paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Liquid Hotel Apts : : Отзыв 2291039 : : Туры

Отзыв на отель Liquid Hotel Apts

от 35109 р./чел
70219 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Честно говоря, выбирая отель для отдыха с маленьким ребенком в ноябре, в первую очередь, я была озабочена безопасностью, теплым воздухом и морем (пригодным для купания), спокойствием и качественным питанием С сомнением отнеслась к идее Айя-Напы, поскольку это известный шумный тусовочный центр. Однако прислушалась к совету бывалых мамаш и бабулек, и не пожалела. Прекрасный вариант. До моря 10 минут с тихоходным ребенком. Море спокойное и достаточно теплое для купания. Отель расположен в самом центре, рядом монастырь (не действующий), где приятно погулять и сохранились святыни, к которым можно приложиться, и действующий храм, детская площадка рядом с храмом. Город в ноябре очень спокойный, можно даже сказать пустынный, что приятно после московской суеты. Рядом несколько супермаркетов, в которых есть все необходимые продукты для приготовления дома. Честно говоря, ресторанами даже не пользовались - готовить из хороших продуктов - одно удовольствие.
Две комнаты было в моих в апартаментах, спальня отдельно, кухня-гостиная с телевизором и всем необходимым из посуды и оборудования - отдельно. Ребенка можно уложить спать и заниматься хозяйственными делами или смотреть телевизор, при желании, или работать за компьютером, поскольку интернет хорошего качества предоставляется бесплатно прямо в номере. Размер комнат хороший для игры ребенка и отдыха, имеется хороший огороженный дворик из комнаты (типа патио). Он забетонирован по типу балкона, но там стоит стол и стулья, можно выпустить ребенка порисовать, поиграть, погулять - он никуда не денется.
Прекрасный городской автобус ходит во все ближайшие города. Посетили аквариум (маленький и неинтересный - 20 евро билеты для 1 взрослого и одного ребенка), примерно 30-40 мин на автобусе, ребенок 4 лет бесплатно. Лучше потратить это время на пляж - песочек, он длинный и можно гулять вдоль него по водичке. Рядом (в 10 минутах ходьбы) - пристань и центр, по которым тоже очень приятно вечером гулять. Народ спокойный и доброжелательный.
В отеле - русскоговорящий персонал работает почти ежедневно, поскольку все говорят по-английски, с общением проблем вообще не было. Чрезвычайно все дружелюбны и доброжелательны. Убирали номер очень деликатно - в наше отсутствие, но не каждый день, хотя вполне достаточно, чтобы постоянно было чисто. Претензий нет.
Из фруктов - яблоки, апельсины, мандарины, виноград. Посредственного качества, в Пафосе с фруктами и продуктами мне понравилось намного больше, как по качеству, так и по ассортименту. Существенно беднее, чем в Болгарии в это время - ни хурмы, ни дынь, ни арбузов. Отдых запомнился и понравился, ребенок очень доволен.
Я очень порадовалась, что взяла отель без завтрака. С такой кухней в номере просто грех питаться со шведского стола, но другие отдыхающие, вроде, были довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Liquid Hotel Apts, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
One bedroom
Без питания
2 взросл.
70219 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Liquid Hotel Apts>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой