paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : АйСи Сантай Фэмили Резорт Белек : : Отзыв 2290914 : : Туры

Отзыв на отель АйСи Сантай Фэмили Резорт Белек

от 28983 р./чел
57966 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

IC Santai + 300 баксов ( в ценах 2015-го) и можно ехать в Rixos Premium Belek.
Да, мы тоже были удивлены ценами в этот отель в 2015-м году.
Отдыхали в этом отеле в июне 2012-го года. Раньше августа 2015-го здесь дату поставить нельзя.
Предыдущий отель 2 года подряд - Silence Beach Resort в тот сезон был неактуальным. 3-й год подряд ехать в него было перебор. К тому же хотелось отдохнуть именно в Белеке.
Отель сам по себе древний достаточно. Переживший несколько реконструкций. Номера в тот год в основном корпусе были как раз после ремонта. Свежие, уютные. НО... ложка дегтя в бочке меда была - и это центральное кондиционирование. Первый номер, в который нас поселили, не обладал нормально работающим кондиционером. Тот постоянно протекал, то конденсат, то вода из труб. Переселили нас по нашей просьбе. Сначала не очень-то хотели, потом показали количество штампов турецкой таможни, зашевелились очень быстро. Показали нам бунгало или как у них они называются фэмэли вилла. Двухэтажный домик. Большая гостиная со спальными местами для детей, и спальня на втором этаже. До ремонта. Мебель старенькая, телевизор еще с кинескопом, причем и не плоским. Кондиционер индивидуальный, но типа советского БК-01 (бакинский кондиционер №1, кто знает, тот поймет), дует только в гостиной, в спальню не доходит. Смысл?! Попросили в основном корпусе. Посмотрели еще номерок, тоже на верхнем этаже. Поселили в итоге пониже, на 2-м этаже, с видом на море и центральную площадь отеля с бассейном и пул-баром. Позже оказалось, что на верхних этажах почти у всех проблемы с кондеями. Чиллеры системы охлаждения маленькие и старенькие при этом. Немного в этом понимаю, и удивление вызывает как вообще их на такой объем номеров вообще поставили, и почему после ремонта не заменили на более мощные и новые.
Территория отеля небольшая, хотя погулять можно. Аквапарка нет конечно. Бассейн один центральный с мостиком. Контингент - преимущественно туристы из Казахстана. Один из гостей получил голдовую карту при нас от администрации отеля за 10-й визит в этот отель. Отдыхал с семьей: он с женой взрослые дочери с детьми. Такой интересный казах)))
Анимация интересная.
Мини-клуб очень хороший. Дочка, если бы разрешили, не загорала и не купалась бы в море все 2 недели. Настолько ей было интересно с детскими аниматорами. Также они с мини-клубом ездили на ранчо, катались на лошадях, были в контактном зоопарке. Взрослым тоже было интересно. Участвовали с дочкой в конкурсе, который длился весь день - день Пап по-моему. По итогам дня вышли в финал. Вечером в амфитеатре стали победителями)))
Было много интересных представлений из приглашенных артистов. Набор стандартный для турецких шоу в амфитеатрах: монгольские гимнасты, китайские акробаты шаолини, брейк украинский (очень хороший), турецкая ночь с барабанами и танцами и т.д. и т.п.
Еще про анимацию. Аниматоры мужчины почти все турки и немец, девушки - из Украины и пару турчанок. Они же вели разные йоги, аквааэробики и прочее. И по сути были переводчиками между туркоговорящими аниматорами и всеми остальными туристами.
Одно лазерное шоу чего стоит. Аниматоры в греческих и римских одеждах, мужчины воины-гладиаторы, девушки - Афродиты и кто-то там еще))) Была неплохая живая музыка через день. Играл в водное поло минимум раз в день, а то и 2. Но это совместно с заплывами в море не спасло от +5 кг по возращению. А значит перейдем к кухне и бару)))
Кухня хорошая. Есть много чего поесть. Это и ресторан, и фаст-фуд на пляже.
А какой там бар)))). Это не бар - это мечта алкоголика гурмана))))
Виски - не турецкий, сортов 5 (красный лэйбл, джемессон, бурбон какой-то, балантайнз фамус, джек дениэлс).
Водка - Абсолют и еще какая-то, может даже Финляндия.
Мартини.
Текила - Сауза и Ольмека
Ром - Бакарди и Гавана Клаб.
Правда это все в лобби. В барах на пляже и пулл-баре попроще, но тоже выбор был. В лобби можно было сидеть внутри. Но выходить покурить нужно было на улицу, через главный вход. Уличная террасса на крыше корпуса с выходм из лобби вечером темная. Это и плохо, и хорошо, т.к. на свет слетались множество насекомых в том числе и комаров. Территория-то утопает в зелени. И если внизу на дорожках никто не пристает, т.к. все обработано. То на уровне 2-го этажа обработка не работает. Живность летит даже на свет свечи на столе.
Запомнился оригинальный рецепт коктейля кровавая Мэри. Еще не разу не видел такой набор компонентов. После плотного ужина - 1 коктейль и пищеворение на счет раз улучшается.
По сути, из-за маленькой территории и проблем с кондиционированием сложилось не супер-отличное впечатление от отеля. Хорошие ультра все включено и анимация все-таки субъективно не стоят почти как Риксос Премиум Белек.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АйСи Сантай Фэмили Резорт Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
57966 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в АйСи Сантай Фэмили Резорт Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой