paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 2290896 : : Туры

Отзыв на отель Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с семьей с 2506.2016 по 09.07.2016. Покупали тур в Sea Life, но так как он закрыт всех селят в Sea Club. Я знал про этот лайфхак, поэтому делюсь со всеми желающими сэкономить)) Целенаправленно ехали сюда уже в третий раз, так как по соотношению цена-качество что-то найти в Шарме трудно. Отель реально пустой. По ощущениям заполнен был максимум процентов на 10-15 и это при том, что из трех работает только один. По приезду даже как-то взгрустнулось, ведь мы-то его помним забитым до отказа со всеми плюсами и минусами. Но к чести на качестве обслуживания это практически никак не отразилось. Т.е. все тоже что и раньше, но только для тебя и еще небольшой группы людей в основном соотечественников из Украины. Ситуация резко изменилась к середине отдыха, когда к празднованию мусульманского праздника Рамадан байрам (сори если ошибся с точным названием) в отель заселили около 1000 арабов из Египта и других соседних стран + китайцев. Вот тут началась веселуха и отель ожил в полном смысле этого слова. Праздновали широко разнообразно и весело.
Кратко расскажу о всех плюсах и минусах этого отеля по сравнению с ним же но год назад.
Плюсы:
1. Пустые лежаки на любой вкус в любое время дня (раньше с этим были проблемы, приходилось вставать рано и занимать места)
2. В ресторане нет очередей. Детский уголок вообще пустой всегда.
3. Вайфай на лобби стал доступен в любое время дня из-за низкого трафика.
4. Селят всех в нескольких корпусах и как правило очень удачно с хорошим видом.
5. Нет тагила)))
Минусы:
1. Стали разбовлять вино, чего раньше не было. Я в начале не замечал, но потом, когда ты выпиваешь пять бокалов подряд и не в одном глазу стало ясно, что что-то тут ни то.
2. Людей мало и это сказывается на уровне анимации. Нет, аниматоры умнички. Особенный привет Нане и Ире! Просто практически нет приезжих программ и детская дискотека, куда мы ходили с ребенком регулярно могла проходить с одним или двумя детьми всего.
3. Питание не пострадало на первый взгляд, но я сразу обратил внимание, что в этом году не давали ни разу крабов, хотя раньше через день. И блюда национальной кухни появились только под конец, когда начались праздники.

Еще не об отеле, а о ситуации в Шарме можно отметить, что из-за кризиса многие вещи стали значительно дешевле чем были раньше. К примеру туры по коже и шубам мы практически никогда не заказывали раньше, а в этом году решили ради интереса прокатиться. Как итог, затарились покупками неплохо. Суть в том, что вся продукция целенаправленно закупалась в начале сезона под русского туриста, а он не приехал. Египтянам естественно меха не нужны и подавно, а мы, украинцы, с нашей инфляцией и низкой покупательской способностью тоже не ахти. Вот и сбрасывали они нам по 90% на изделии лишь бы заплатить аренду. К слову в 17-00 мы у них были первые покупатели и боюсь единственные в тот день))) Вообщем, выгодно очень.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Club Resort Sharm el Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой