paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Кватре Сайзонс 3* Джерба : : Отзыв 2290817 : : Туры

Отзыв на отель Кватре Сайзонс 3* Джерба


Отзыв написал 15.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Итак, начнём по порядку

Отель на первый взгляд кажется очень даже миловидным, с приятным лобби и окнами которые показывают нам отличный внутренний бассейн, дальше мы видим бар и основную столовую. Бассейны выглядят очень неплохо на первый взгляд и всё поначалу может (и будет) выглядеть очень достойно, но, это не так. Далее - по порядку.

Еда.

Отдыхать я прилетал с семьёй и вкусно покушать очень люблю. Люблю когда вкусно готовят, люблю сидеть в комфорте и спокойно кушать. Здесь меня лишили полностью этой возможности ввиду многих проблем. Завтрак однообразен и ходить на него на 4й день моего пребывания здесь я просто перестал. В привычном формате блинчиков, сока и омлета тут просто напросто нет. Зато есть пустые булки, ужасная каша и отвратно сваренные яйца, которые каждый день есть становится просто неприятно.
В обед в столовой появился странный запах который не пропадал на протяжении всего моего нахождения в отеле и этот запах ничуть не вынуждал меня хотеть есть.
Ужин, как и общая концепция столовой очень неприятна. Не понятно какой соус перед тобой находится, наливать пить очень сложно из-за постоянных очередей человек в 5, накладывать еду так же долго,ведь в момент моего пребывания там отель перестал справляться с тем количеством людей что там обитало. (Из-за каких-то местных праздников приехало разом около 200 Арабов)

Итог по еде - 1 из 5. Последние два дня я не ел совсем, и любая мысль о еде из столовой вызывала действительно рвоту. Поэтому потерпел два дня, прилетел домой и отлично покушал. Спасибо отелю за самый вкусный борщ в моей жизни *сарказм*

Водная зона.

Вот что действительно было неплохо, так это она. Два больших бассейна с детским, в итоге никто не толкался и проблем с посещением особо не было. Но, из-за наплыва Арабов (не знаю откуда их там было столько), мест хватало не всегда и ходить на горки было сложно, так как дети лезут вперёд, аниматоры не успевают всё контролировать и иногда видел как дети ходят с разбитыми губами.

Пляж - сплошная тина и долгих заход в воду. Грязная вода поначалу и дальше чистая, но в начале то мы видим то что видим. Проход к пляжу через невероятно горячий песок, который обжигает ноги, поэтому я туда перестал ходить если это не 22:00 и больше.

Зоны еды на пляже и у бассейна вовсе пустые, из питья только спрайт. За 13 дней там, я посетил их лишь раз, чтобы взять бутерброд (который пытался взять около 4х раз, но всё время их там не было).

Так же пляжная зона вся усыпана пластиковыми стаканами, окурками. Это так, к слову.

Номер нам дали неплохой, был кондиционер и приятный вид из окна. Кровати всегда нам заправляли, работал телевизор, хоть толку от него мало, так как два русских канала меня мало интересовал, я ведь прилетел сюда отдыхать.

Почему я поставил 2 звезды вместо 1, так это обслуживание. А именно бар и аниматоры. Они старались просто изо всех сил, бегали и веселили всех. В баре был очень милый бармен который старался выучить русский язык и делал это очень успешно. Аниматоры стараются выучить русский, но пока не у всех эта функция доступна. Так как всё же я думаю не все хотят его учить.

Итого там есть 2-3 хороших аниматора, один хороший бармен и всё. Им спасибо что они хотя бы старались.

Итог: грязный пляж, ужасная еда и всё что с ней связано, вечные очереди в бар, в столовой и средний по качеству алкоголь. 2-3 аниматора которые старались и обманчивые первые ощущения. Отсутствие нормального Wi-Fi, так как он работает 5 секунд и их надо поймать. Я считаю это отсутствием сети как таковой.

Теперь я знаю у какого туроператора больше никогда не брать туры, и куда я точно больше не вернусь.

Всем приятного отдыха! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кватре Сайзонс 3* Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кватре Сайзонс 3* Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой