paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Hammamet Garden Resort & Spa 4* (Хаммамет Гарден Резорт Спа) : : Отзыв 2290811 : : Туры

Отзыв на отель Hammamet Garden Resort & Spa 4* (Хаммамет Гарден Резорт Спа)

от 35394 р./чел
70788 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Съездила на неделю (0309-10.09.2014) с семьей (папа, мама, я и подруга), все взрослые.
Рассказываю объективно, кто-то может из моего рассказа посчитать, что мне не понравилось, так сразу предупреждаю – понравилось. Да, в Тунис хочу вернуться еще, но уже в другой отель и город, что бы еще что-то посмотреть.

Главное: когда меня начинало что-то смущать, возмущать или раздражать, я вспоминала, что этот тур был куплен за неделю до вылета и стоил нам каждому по 18500 на человека (перелет, трансфер, страховка, проживание, питание UAll) и меня всё сразу начинало радовать.

Про дорогу:
Летели туда-обратно Трансаэро, с Библиоглобусом. Всем довольны. Принимающая сторона Библиоглобус Тунис, Картаж тревел (Ребята молодцы), всё вовремя, всё к месту и информативно.
Про отель:
Отель 2-ая линия, что видно по карте. 3 звезды по факту.
Сравнивать отель нужно не с отелями Турции и Египта, так как Тунис после революции восстанавливает свой туризм, а с отелями Таиланда (размещение, питание, обслуживание). Кто был в Тае, тот поймет.
Мы приехали в отель в 18:30, встретил нас отельный гид - Екатерина, прекрасная, любящая Тунис и свою работу, девушка, и выдав отельные карточки, отправила на ужин. После ужина мы заселились в 2 номера на втором этаже, по двое (без каких-либо доплат). У родителей не оказалось холодильника и сейфа, а также были проблемы со светом. Я спустилась на ресепшен, номер поменяли. В итоге жили в номера 353 и 368. Кондиционер и холодильник работали. В 353, у меня, не работал телек, но менять не стали, так как и в обычной жизни его не сильно смотрим. Через несколько дней начал капать кондиционер, вызывала мастера, приходили чинить 3 раза, только на третий всё получилось.
Сейф платный.
Убирались чисто, каждый день меняли полотенца, постель, украшали цветами и крутили фигурки, правда мы пару раз по динару оставляли. Хотя родители дважды оставляли по динару, им ничего не украшали и не крутили. Всё зависит от горничной видимо.
Белье и полотенца не новые, как и номера, но всё чистое и свежее.
Уборка самого отеля начиналась где-то в 7:30-8:00, что для рано просыпающихся нас было шоком… Персонал ленив и нетороплив (в общем, как в Таиланде), так что мы относились к этому философски.
Про еду:
Завтрак с 6:00 до 10:00 утра, но что бы получить омлет, яичницу и блинчики, нужно приходить не раньше 7:30, только тогда их начинают готовить. Есть большое количество выпечки (явно французская экспансия пошла на пользу), чай, кофе, какао, несколько видов хлопьев, горячее и холодное молоко, прекрасный сыр, овощи, рисовая каша и многое другое. Голодными не будите.
Перекусы с 10:00 и до 16:00, в баре в отеле кофейный аппарат и рядом с ним выпечка (заканчивается где-то к 11:30) Еще пекут блинчики возле бассейна, но это кажется после 14:00.
Напитки после завтрака вы всегда можете получить в баре в отеле и у бассейна, как алкогольные так и безалкогольные. На пляже в баре только воду и соки, пиво платное.
Воду в номер(1,5 литровые бутылки) берете в баре в отеле, в холодильники не ставят.
Обед и ужин очень хорошие: большой выбор закусок, салатов, гарниров, горячих блюд, всегда что-то жарят при вас, пиццы, пасты, супчики. Выбор сладостей богат и разнообразен.
Про пляж:
Пляжные полотенца в принципе есть (по залог в 10 динар), но официально можно использовать отельные. Правда, если вы ушли с утра на пляж с полотенцами, а у вас убрались, то новые вам не дадут, пока через ресепшин вы не вызовите горничную с чистыми полотенцами, отдав ей грязные. До пляжа по улице и тропинке идти 5-7 минут, не по своей территории. Пляж средний, там тоже раньше 9:00 никто уборкой не заморачивается. Лежаков на всех хватало. Море бирюзовое, чистое, песок белый мелкий.
Про анимацию:
Анимация хорошая: аквааэробика в бассейне 2 раза в день, детский клуб, разнообразные вечерние программы, а после еще и дискотека в отеле до 2 ночи.
Про СПА:
В отеле есть неплохой Спа центр (Nour SPA Hammamet Garden Resort). Мы (я, мама и папа) взяли себе 3-х дневный курс «Красота» за 330 динар, в который вошли хамам, пилинг, гидропроцедуры, массаж и косметические процедуры. В принципе остались довольны, правда пока уровень услуг там на 3 из 5.
Про экскурсии:
Купили у Библиоглобуса 2 экскурсии и не пожалели!!!
1-ая: Сиде-Бу-Саид, Карфаген, Термы, музей Бордо с экскурсоводом Slim (русскоговорящий тунисец) и получили колоссальное удовольствие. Он хорошо говорил, интересно рассказывал, многое показал. Я лично под огромным впечатлением от дома-музея в андалусском стиле в Сиде-Бу-Саиде (вход 3 динара, поют мятным чаем, показывают все этапы и костюмы настоящей дорогой тунисской свадьбы и тп).
2-ая: Сахара с экскурсоводом Алексеем и его стажером Ахмедом. Абсолютный ВОСТОРГ!!! Благодаря гиду экскурсия наполнилась уникальными знаниями и впечатлениями.
Про покупки:
Чудесный по ценам рынок в Сиде-Бу-Саиде (Купила большую тарелку с чеканкой за 15 дин., сейчас жалею, что одну). В Кейруане родители купили чудесный ковер 2,40 на 1,80 ручная работа с мотивом Олива за 1225 долларов, там же на первом этаже очень дешевый магазин сувениров (дешевле Хаммамета, Ясмин Хаммамет Медины в разы). По пути в Сахару и обратно вообще Алексей нам показывал на самые удачные лавки с точки зрения цены-качества, в чем мы потом в отеле и Медине не раз убедились.
Желаю всем быть объективными и сопоставлять свои желания и возможности, тогда от любого отдыха можно получит колоссальное удовольствие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
70788 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hammamet Garden Resort & Spa 4* (Хаммамет Гарден Резорт Спа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой