paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Cronwell Resort Sermilia 5* (Кронвел Сермилия) : : Отзыв 2290751 : : Туры

Отзыв на отель Cronwell Resort Sermilia 5* (Кронвел Сермилия)

от 78744 р./чел
157489 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ставлю отелю честную четверку, для пятерки,все-таки маловата территория Жили в отеле с мамой и годовалым ребёнком, наш номер был стандартный(в номере есть тапочки,халаты, банные принадлежности, набор иголки/нитки спрашивайте на ресепшн), номерной фонд новый,сантехника в прекрасном состоянии, уборка номеров на уровне. Мы самостоятельные путешественники , и бронировали отель по системе только завтрак, завтрак сытный,выбор хороший, посуда в ресторане тоже новая,без сколов и трещин, качество мытья хорошее. На завтрак ходили всегда рано,это до 8.30, поэтому ощущение курортного отеля всегда было. Всегда есть фрукты,как целиком,так и в нарезке. За кофе платить 2 евро не стоит ( его предлагают из лобби-бара), он противный и кислый, проще разбавлять молоком тот,что на раздаче. Что странно, но нет зеленого чая,лежит только фруктовый и черный. есть каша,но иногда это просто жидкое месиво из молока и риса или овсянки. На ужин хороший выбор блюд, есть как морепродукты,так и мясо,мужчины голодными не останутся. Обед скромнее, но всегда овощи, макароны/ рис/картошка, мясо и рыба. Стоимость обеда/ужина 15 евро взрослый, 10 евро ребёнок. Хочу сразу предупредить, что здесь нет 10 столов с выбором блюд,всего 3 стола, но выбор достойный.
Пляж - прекрасный, лежаки новые, за полотенце депозит 10 евро, на пляже обслуживают-напитки,закуски. Но на пляж пускают и посторонних,просто надо купить что-то в баре, так к нам приходил мой брат,жил в соседних апартаментах. Лежаков хватает всем,смысла ходить и занимать их в 7 утра нет, такие же туристы могут взять ваши полотенца и переложить их ( и будут правы). Само море - прекрасно!!!! В штиль просто кристальное, тёплое, детки не хотят вылазить. Бывает и нанесёт ветер волны, тогда в пределах 2 метров от берега болтаются водоросли. Но это не вина отеля,и персонал тут бессилен, это природа и Стихия,все чистится потом.
Да,до моря надо перейти дорогу, но для меня это тот максимум, что я могу себе позволить , абсолютно не напрягает, во многих курортах пляж через променад, здесь не трасса, не фуникулёр, ни тоннель, или ступеньки с холма,а просто 10 лишних шагов.
Сама деревня -2 улицы, есть супермаркет на выезде из нее( от отеля идти минут 20), там есть все!!! Около отеля таверны( в среднем обед/ ужин на двоих 30-35 евро), порции большие,мы обходимся одним салатом,закуской и горячим на двоих с мамой. Есть несколько супермаркетов, там фрукты ,вода, пляжные прибамбасы, йогурты,хлеб, вина ,в общем,минимальный маст хэв.
В баре на последнем этаже есть кальян,стоит 40 евро, но пару раз кальянщик уходил рано домой( ну это в 22.30 например).
Вообще, отель достойный внимания,а если вы возьмёте напрокат машину(прокат есть в лобби), то обязательно прокатитесь в Никити,там хорошие рыбные рестораны, до Вурвуру, там голубые лагуны, и отдых будет ещё лучше! Не ждите,что отель прототип турецкой пятерки,где огромные территории, столы ломятся от салатов и прочее. Нет, этот отель не для вас. Здесь комфортно,уютно, прекрасные Елены на ресепшн и в менеджменте , всегда помогут,откликнуться, главное не молчите о своих проблемах и нуждах!!!
Изначально, планировали отдых в псакудии,а после уехать в паралию катерини,чтобы там отдохнуть на море и решить шубный вопрос. Но, съездив в катерини на разведку, не захотели там оставаться -куча народу,тусовка на пляже уже с утра (музыка, молодежь, шум/ гам), яблоку упасть негде, в общем, решили вернуться в Кронвелл. Шубу успели купить тоже,нам хватало одного дня.
Устроили себе шоппинг на пару дней в Салониках, а завтра поедем обратно в Кронвелл. Достойный отель, прекрасное море, отзывчивый персонал, спокойно, сытно и чисто.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cronwell Resort Sermilia 5* (Кронвел Сермилия), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Promo room
Завтрак+ужин
2 взросл.
157489 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cronwell Resort Sermilia 5* (Кронвел Сермилия)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой