paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дессоле Липпия Гольф Резорт Греция : : Отзыв 2290748 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Липпия Гольф Резорт Греция


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы давно не ездили в отели "все включено" (сами искали апартаменты), но так получилось в этом году Итак:

1) Расположение
Отель географически не сильно удален от аэропорта, однако поездка на туристическом автобусе занимает 1.5 часа, т.к. по пути автобус развозит туристов по узким дорожкам в ближайшие к аэропорту отели и затем, выбираясь на шоссе, доставляет до Dessole Lippia Golf Resort (тем не менее, отели в южной части острова еще дальше)
Отель находится на самой окраине небольшого обычного городка Afandou и окружен частными домами с огородами, пустырем и фермой с индюком и петухами.
В пешей доступности от отеля - пункт проката а/м, супермаркет (через шоссе), ну и конечно море!...

2) Море/пляж
Путь на море лежит через небольшой пустырь за оградой отеля, примыкающий к полю для гольфа. Дорога занимает не более 5 минут (либо еще меньше). Это не проблема. Мы ездили с маленькой дочкой, и даже с учетом этого, мы не замечали, что отель не на самом берегу. Прогулки под стрекот кузнечиков: это тоже удовольствие. В начале июня вода еще не совсем прогрелась (купаться - о.к., но освежает сильно). Дочке не очень это понравилось. Но через пару жарких дней уже вода потеплела и было просто замечательно. Вода - прозрачная, бирюзового цвета. Пляж - просторный, тянется от одной горы до другой на протяжении нескольких километров. На пляже - бесплатные зонтики, шезлонги (их на всех не хватает), пляжные полотенца (брать в баре у горок), катамараны, каноэ, байдарки. Душ, раздевалка (мини). Под ногами песок - где лежаки, и галька - ближе к морю и в воде. Глубоко почти сразу.

2) Территория отеля
Большая... Везде растет трава, деревья и традиционные "отельные" растения. По ночам гуляют ежики. Куча лежаков и зонтиков, свободные найти - без труда. Бассейны: большой, детский для горок, 2 маленьких детских "лягушатника". И конечно - детские горки 3 штуки. (Внимание: когда поедете с голубой, вытянитесь струной и удерживайте себя на лопатках и пятках - понесет!). Есть теннис, мини-гольф и качели на 4-х деток. На территории не тесно. Есть магазин в отеле, там можно купить почти все и не очень дорого.

3) Номера
Время не щадит никого и ничего... Но тем не менее, в целом: все работает. В номерах чисто, убирают каждый день и ставят 1.5 литра (воды конечно). Белье чистое и новое. Если вы живете в корпусе с видом на большой бассейн, бар и его посетители не дадут вам насладиться сном с открытым окном. Если перед окном - амфитеатр, значит с 21 до 23 будет у вас музыка. Но можно всегда поменять номер, выбрав тот, который вам нравится и (главное) свободен. Ночью остерегайтесь комаров, ну или возьмите фумигатор (в отеле дают по залог 5EUR).

4) Еда
Покушать можно практически от рассвета до заката: когда ресторан закрыт - в баре у бассейна можно кушать "шаверму" (в Автово вкуснее конечно), мини-шашлычки (весьма суховатые) и картошку фри. В ресторане выбор еды большой, но не разнообразный (за неделю уже все надоест). Но всегда можно найти что-нибудь вкусное и очень сытно покушать. Дочка тоже не голодала, хотя она и привередлива в еде. Кроме блюд в "корытцах" есть шеф-раздача, где при вас пекут аладушки, жарят котлеты на гриле и делают пасту - но, придется немножко подождать в очереди...
При заезде дают купон в ресторан по меню. На 1 посещение. Рекомендую - бараньи ребрышки. Говядину - нет (стелечка).
Вино разливное не плохое. Пиво - так себе. Лучше - вино. Коктейли делают не плохо и из нормального европейского алкоголя (т.е. не "Jony Talker"). Соки - как обычно, из бачков, разводные.
Очень вкусный сыр фета, ну Греция-ж.
К еде конечно можно придираться, но я с удовольствием набрал 3 кг. Дочка тоже не похудела.
Как минус можно отметить многолюдность основного зала ресторана и сопутствующий шум.

5) Развлечения
Дети: водные горки, мини-гольф (не рассчитывайте на него особо - время не пощадило), качели (обычные дворовые), детский клуб, и .... MINI DISCO! Это стоит посетить, даже тем у кого нет детей.
Взрослые: бар, анимация (предлагают игры и прочие задания), теннис. Экскурсии от "Пегаса" мы не брали. По-моему дороговато. Взяли машину на 3 дня и немного поездили. Ребенка современного не удивишь. Могу порекомендовать только ферму со страусами. А мне понравилась античность - она почти везде и неплохо сохранилась. Родос наполнен очень глубокой историей.

6) Контингент
70% русские семьи с детьми, 20% итальянские пенсионеры, 5% польские/чешские семьи, 5% - другие этносы

Персонал весь по-моему русскоговорящий (даже итальянские аниматоры).

Резюме: Во время пребывания можно ни о чем не думать и просто отдыхать. Все включено. С ребенком тут хорошо, но многолюдно и шумновато. Погружения в тишину, спокойствие и покой тут не получится.
+ Греки - весьма приятный и комфортный народ.

P.S. Уезжали из отеля рано утром. Завтрак был еще не накрыт. Ланч-боксы при выезде не положены. В ресторан пустили: "ну чай попейте.... Печенье поешьте." Т.е. на завтрак при раннем выезде не рассчитывайте. Но это мелочь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Липпия Гольф Резорт Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Липпия Гольф Резорт Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой