paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Pinelopi Beach Hotel Apts Protaras : : Отзыв 2290563 : : Туры

Отзыв на отель Pinelopi Beach Hotel Apts Protaras


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Перед отдыхом старательно изучаю отзывы, про этот отель подозрительно много восторженных, поэтому хочется их немного разрядить
Сразу скажу, что туристы мы очень неприхотливые, всегда выбираем бюджетные варианты и в итоге остаёмся довольны. Здесь же было пару моментов, сильно подпортивших впечатление.
Отдыхали мы втроём с маленьким ребёнком, заранее изучили отзывы и описания на разных сайтах и забронировали номер One bedroom Sea view. На фотографиях других туристов вид на море был действительно неплох, а администрация писала, что номера такого типа одноуровневые, как мы и хотели.
По приезду нас заселили в двухуровневый номер, вместо вида на море «чудесный» вид на главный корпус, стоящий в нескольких метрах, если повернуться вправо и изогнуться, то да, малюсенький кусочек моря виден (прикрепляю фото). И всё бы ничего, но за вид на море мы заплатили на 60 евро больше, очень неприятно. Кроме того, номер оказался с лестницей, с ребёнком очень неудобно, ещё и лестница крутая, даже взрослым приходится ходить очень осторожно. Мы просили администратора поменять номер на одноуровневый, на что нам категорически ответили, что это невозможно. Про вид на стену соседнего здания было сказано, что «номер пять у нас считается с видом на море». Из-за лестницы приходилось постоянно следить за ребёнком, одного было не оставить ни на секунду, лестница даже для взрослых травмоопасная.
Второй неприятный момент – хотя кондиционер в каждой комнате, но пульт дали только один. Когда спросили об этом на ресепшене, то со вздохом недовольства нам выдали второй пульт, при этом велели включать только один из кондиционеров одновременно, а то много электричества тратится. С учётом того, какая тут летом духота и пекло, это означало, видимо, что мы должны все время сидеть все в одной из комнат, несмотря на то, что специально бронировали двухкомнатные апартаменты. Ладно нас всего трое, а как предполагается поступать большим семьям? В общем, впечатление сильной экономии на всём, странно, что они не за деньги эти пульты выдают. Второй кондиционер на следующий же день перестал работать, починили его спустя сутки и то, такое ощущение, что сначала выключили, а потом снова включили внешний выключатель.
Ещё из минусов – муравьи на обоих этажах, много, хотя еду убирали. Уборщица мило предложила в один из дней побрызгать их дихлофосом, хотя видела, что у нас годовалый ребёнок, который всё трогает и облизывает.
Суммарная площадь хоть и большая, но мебель бестолковая, например, нет нормального стола и стульев, приходилось есть, сидя на диване.
Постельное белье в пятнах и рваное, уборка чисто символическая. Ещё минус двухэтажного номера – во время уборки, пока моют наверху, нижняя комната открыта настежь.
В целом, ничего супер ужасного нет, но и хорошего тоже. Про еду, море, расположение повторяться не буду, много написано в других отзывах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pinelopi Beach Hotel Apts Protaras, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pinelopi Beach Hotel Apts Protaras>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой