paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Anastasia Beach Hotel 4* (Анастасия Бич) : : Отзыв 2290561 : : Туры

Отзыв на отель Anastasia Beach Hotel 4* (Анастасия Бич)

от 37158 р./чел
74317 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 08.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Когда мы с семилетним сыном планировали отпуск на Кипре, он установил достаточно жёсткие критерии поиска: "отель с аквапарком, и чтобы море очень близко" Anastasia Beach Hotel (один из немногих отелей, кстати) этим критериям вполне соответствует, думали мы недолго... Полетели!
Самые приятные впечатления оставили первые полторы минуты в отеле. Именно столько мы потратили на заселение. Прилетели в Ларнаку, вроде бы, и не поздно, но пока ждали опоздавших туристов, пока развозили по два человека в каждый отель, пока проехали все узенькие улочки Протараса - в свой отель приехали за полчаса до конца ужина. Спасибо чёткой работе рецепции, успели и вещи разложить, и поужинать после утомительной дороги.
И, раз уж начал О СЛУЖБЕ РАЗМЕЩЕНИЯ, не могу не упомянуть о русскоговорящих сотрудниках рецепции. Это действительно очень внимательные и очень душевные люди. Вопрос любой сложности они решают моментально, даже как бы играючи. Огромная благодарность Валерии, Кристине и Кириллу! Маленькая зарисовка. Собрались мы с сыном посетить сауну. Стоим у дверей, разбираем рюкзачок. А мимо бежит Кирилл (он, кстати, медленно передвигаться не умеет). Увидел нас, притормозил, подошёл и поинтересовался: всё ли у нас хорошо, достаточна ли температура, со всем ли мы разобрались. Вот это - подбежать и захотеть помочь - наверняка не входит в его обязанности и никак дополнительно не оплачивается. Просто гостеприимный и высокопрофессиональный сотрудник отеля.
Чтобы закончить с цокольным этажом, где расположена сауна, упомяну, что тренажёры, джакузи и выдача пляжных полотенец (всё это дополнительно не оплачивается) тоже расположены там, напротив подземного бассейна. Обнаружил, кстати, что деньги, которые принимаются в залог за выданные полотенца (10 EUR за каждое), никуда из спа-центра не уходят, так и ждут вас, пришпиленные к бумажке с номером вашей комнаты. Какие банкноты вы принесли, именно те и получите при выезде. Забавно:)
Почитал здесь отзывы о ПИТАНИИ, кто-то недоволен разнообразием... Не знаю, может, мы были в каком-то другом ресторане? Сказать о недостаточном разнообразии блюд - это очень несправедливо. Проблемы, как я понимаю, только с рыбными блюдами, которые готовятся из полуфабрикатов (как много где на Кипре). Прочее же очень разнообразно. Мясо, сыр, молочные продукты, овощи и фрукты - всегда. Ну, разве для того же завтрака два вида бекона, два вида сосисок, три вида яиц, омлет, панкейки с четырьмя видами глико, сухие завтраки четырёх видов, три сыра, два творога и полдюжины натуральных йогуртов - это не разнообразно? В течение 10 дней можно ни разу не повториться, выбирая блюда. За одним, пожалуй, исключением: для нас совсем не актуален был т.н. "детский стол", но, проходя мимо него, я замечал там в основном картошку-фри и сосиски. Зато мороженое отменное!
Ресторан - это только процентов на 60 еда. А остальные 40 процентов - это люди. С этим в "Анастасии" очень хорошо. Официанты (в основном болгары) и метрдотели (греки-киприоты) безупречны. Быстрые, нешумные, вежливые, всё успевают, всё видят. На входе в ресторан почти каждый день весёлый, наблюдательный и креативный Милен. Каждому улыбнётся, с каждым пошутит на его родном языке - создаёт у гостей настроение на весь день.
А теперь о главном, о НОМЕРАХ. Здесь все неоднозначно. Вдумчивость, вынесенная в заголовок - это главное, что необходимо при выборе номера. Дело в том, что я не знаю, конечно, насколько различаются номера внутри (подозреваю, что очень незначительно), но они расположены настолько по-разному по отношению к окружающим отель объектам, что условия проживания могут быть очень различными. Судите сами.
Мы жили в номере sea view. Да, очень радостно каждое утро, раздвинув шторы, пустить в номер солнечные лучи и уличный гомон, увидеть, как вдалеке скользит по волнам белая яхта, выйти на балкон и поприветствовать новый счастливый день... Но то утром. А вечером прямо под балконом шумная англоязычная анимация (и ещё ладно, если не караоке) до 24 часов, а на другой стороне улицы ресторанчик с живой музыкой :(
Вообще, такую информацию лучше воспринимать визуально, поэтому я прикрепляю к отзыву схемы расположения номеров с 0 по 2 этаж (выше - идентично 2 этажу).
О номерах тут написано уже очень много, и всё правда. Отмечу лишь важные, на мой взгляд, детали.
По ТВ один русскоязычный канал - "РТР-Планета" (мы ТВ не смотрим, но кому-то может быть важно).
Чай, сахар и кофе действительно пополняется регулярно и щедро. Но нужно заметить: кофе откровенно плохой. Поэтому если для вас критично иметь под рукой запас растворимого кофе, то придётся-таки купить самим. А чай вкусный, особенно тот, что с мятой.
Розетки английские, переходники доступны на рецепции и в любом магазинчике.
АКВАПАРК оставил очень хорошее впечатление. Чисто. Разумное зонирование. Музыка, на мой вкус, несколько шумновата и однообразна - но кому-то наверняка наоборот, понравится. Горки для любого возраста (точнее, роста). Спасателей много, и в телефончиках они не сидят, наблюдают за отдыхающими. На входе улыбчивая девушка Гефсимания. Деталь: в баре аквапарка, пусть даже у вас и олл-инклюзив, все блюда и напитки платные.
МОРЕ, включенное моим сыном в техзадание, действительно близко. Пройдя по деревянному променаду вдоль берега моря, моно найти пляж себе по вкусу. Где-то народу побольше, где-то поменьше, где-то дно каменистое, где-то песчаное, везде по-разному нарастает глубина... Погуляете, посмотрите, покупаетесь там и тут - сравните, найдёте по душе. Лайфхак: тот пляж, который ближе всех к отелю, самый маленький - зато на нём самый удобный душ.
Что-то затянулся мой рассказ :)
Итак, если вы собираетесь на Кипр, нашли отель "Анастасия" и сомневаетесь, ехать ли туда - не сомневайтесь. Вам будет хорошо! И вам будут рады.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Anastasia Beach Hotel 4* (Анастасия Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
74317 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Anastasia Beach Hotel 4* (Анастасия Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой