paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский 4* : : Отзыв 2290415 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский 4*


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Имеретинском с 6 мая 2016 по 8 июля 2016 г. Два месяца. Приехали в мае осознанно, с нами был малыш 6-ти месячный на тот момент. Что увидели.
1. Персонал на ресепшене (жили в Парковом квартале) еще тренировать и тренировать. Не приветливый. Не профессиональный. Не отзывчивый, а в конфликтной ситуации еще и позволяющий откровенно хамить:( но это проблема всего Сочи. Не конкретно Имеретинки. Тем не менее.
2. Парковый понравился своей неспешностью, безопасностью и доступностью разного сервиса. Ребенок (4года) см ходил в детский сад, сам на тренировку и сам же на детскую площадку. Контролировала процесс из окна.
3. Не понравился Парковый за то, что в корпусах проводятся ремонты. С точки зрения собственников, я их понимаю. Купили аппартаменты и хотят быстрее отремонтировать и заехать. С точки зрения администрации не понимаю. Нужно либо предупреждать, что я снимаю аппарты в корпусе с постоянными ремонтами (а это перфораторы и молотки), либо на сезон не допускать шумных работ. Не понравился подход отеля к жалобам на шум. Повесили объявление-отписку, что шумные работы по приказу администрации могут проводиться с 9 до 18 с перерывом с 13 до 15. Я приехала с двумя детьми, один из которых грудничок. Я никак не рассчитывала на то, что моим детям и мне не дадут спокойно спать, отдыхать или просто находиться в номере (перфоратор пугал малыша до слез). По сути отпуск был испорчен:( все же это не многоквартирный дом, а аппарт-отель, и правила соблюдения тишины должны быть. И не по часам.
4. Уборка. Почему при пользовании аппартаментами в короткий срок уборка проводится полноценная, а при длительной аренде экспресс? Почему не моют балкон? Это ведь тоже часть номера?
По уборке еще такой момент. В мае, когда отдыхающих было меньше, убирали чище и качественнее. С июня качество уборки ухудшилось в разы. Так, помахали тряпкой, кое как заменили полотенца (постоянно путая кол-во необходимых комплектов), и все.
Но все же огромный плюс аппартов в Имеретинском-это то, что с детьми очень комфортная инфраструктура! Куча вариантов для развлечений, детские площадки на любой возраст и запрос, много бассейнов. Теннисная академия, детский сад, велопрокаты и тп. На следующий год снова планируем приехать. Но уже на все лето. Надеюсь, что сервис улучшится!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой