paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Вилла Жемчужина Крым - Ялта : : Отзыв 2290413 : : Туры

Отзыв на отель Вилла Жемчужина Крым - Ялта


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Очень маленький отель, всё новое, два корпуса, один с прямым видом на море и бассейн, боковым видом на стройку, второй - боком к морю и с прямым видом на бассейн и заброшенную стройку, в обоих корпусах есть выход на крышу, это просто смотровая площадка, вид с неё очень приятный, если бы были места отдыха под зонтиками, было бы совсем хорошо наслаждаться видами на горы и море Есть маленькая хвойная роща, там оборудованы беседки, лавочки, качели. Есть настольный теннис, бильярд, сауна. Персонал очень доброжелательный, хочется сказать, заботливый. Весь день на территории играет приятнейшая ненавязчивая музыка, в основном джаз и блюз. Отель находится в абсолютном удалении от цивилизации, в пешей доступности нет ничего. По соседству только санаторий зори России, он закрыт на реконструкцию. Из достопримечательностей, куда можно съездить на такси или своей машине и развлечь себя - аквапарк, форосская церковь, гора-кошка, байдарские ворота - это всё в относительной близости от этого места. Ну а вообще любые экскурсии доступны. Скорость интернета в отеле невероятно низкая, видео, например, не посмотреть, фото зачастую загружается по минуте, каждый день час-два интернет вообще пропадал. ТВ каналы спутниковые, из русских тнт, россия, ртр планета... Нет Первого, НТВ, СТС... Много украинских, но даже среди них нет федерального канала Украина. Два раза выключали электричество часов на 5. Наличие горячей воды зависит от электричества. Всё это было бы не так страшно, но пришлось финал чемпионата евро смотреть по мобильному интернету и денег не хватило на доп. таймы)))! Я насладилась уединением здесь в первые два дня, дальше это всё было в тягость.
Номер
Всё достаточно удобно и чисто. Много полочек, тумбочки, шкаф-купе, зеркала. Хороший напор воды, достаточно мощный фен. Сиденье унитаза было сломано, то есть ни на чём не держалось, хотя нас это не так сильно беспокоило, чтобы бежать жаловаться, персонал заметил это на третий день, за последующие 2 дня не исправили. Не понравилось кое-что, связано исключительно с нашими привычками. Матрас очень мягкий на пружинах (я просыпалась от неожиданности, что меня качает когда второй человек вертится в постели). Прикроватные бра не позволяют с комфортом читать бумажные издания (свет от них - рассеянный вверх), одна лампочка не работала, когда мы заселились, хотя по просьбе её сразу заменили; с одной стороны, недопустимо сдавать номер к заселению, если там что-то неисправно, с другой стороны, это мелочь. Душевая кабина миниатюрная, я 42-го размера, но в душе то и дело ёрзала локтями по стенкам, не представляю как там мылся бы тучный человек. Полочек в душевой нет, принадлежности остаётся ставить только на пол. Балкон просторный с удобной мебелью, общий с соседним номером. Балконы не убираются должным образом, пыль и мусор сбиваются в паутину по всем углам, насекомые и другие природные отходы, кажется, лежат там по несколько недель. Не очень уютно там сидеть, перед глазами стройка, соседи, бассейн с отдыхающими, хотя людей очень мало, но мы привыкли отдыхать в таких отелях, где на балконе вид только на природу и бесконечность.
Питание
Можно заказывать комплексное питание BB/FB/HB на выбор (каждый день выбираешь из списка блюда на следующий день), или по меню в ресторане. Меню достаточно интересное, цены как в обычном кафе, например, за 590 рублей суп, драники и вино. Мы брали полный пансион, были очень довольны. На завтрак 2 блюда (например, блинчики с начинками, овощные салаты, запеканки с мясом, каши, йогурт, яичница и др.), на обед 3 блюда (закуска, суп, горячее) + фрукты (дыня, персики и др.), на ужин 3 блюда (закуска, горячее, десерт). Десерт - мороженое, суфле, яблочный пирог, фрукты и др. всегда входит чай/кофе/компот. Основные блюда мне все очень нравились, всё в основном запечёное/паровое, и даже жареные блюда, такие как яичница, отбивная, блины и драники были очень приятными, а не жирными и зажаристыми, что часто огорчает в курортных столовых. Очень понравилось обслуживание в ресторане, чистые столы, глаженные скатерти, быстро подавали блюда и убирали со стола.
Пляж
До пляжа идти 2-3 минуты, нужно спуститься по лесенке как с третьего этажа - и ты на пляже. Доступ туда открытый, но поскольку место уединённое, кроме гостей виллы там видели максимум 1-2 компании посторонних. Протяжённость пляжа маленькая, метров 30, но людей так мало, что там в общем комфортно, к тому же там пара крупных валунов, условно отгораживающих от соседей. Для гостей виллы есть бесплатные лежаки, их всегда достаточно. Пляжные полотенца предоставляют в номере и меняют раз в три дня. Пляж и морское дно - крупная галька, на линии у воды узкая полоска мелкой гальки, позволяющей зайти в воду. Море чистое, один день вода была очень тёплая, при этом штормило и был суп из медуз и морского мусора, в остальные дни не было ни одной медузы и можно было наслаждаться купанием.
Итог: остались приятные впечатления, немного смазанные скукой перед отъездом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вилла Жемчужина Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вилла Жемчужина Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой