paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa : : Отзыв 2290372 : : Туры

Отзыв на отель Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

от 20226 р./чел
40453 р. на двоих
вылет 11 января
на 5 ночей

Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Альва Донна в начале июля, сегодня вернулись домой Перед поездкой переживали, что в отеле будет не очень высокий уровень сервиса из-за "турецко-российского" кризиса, и в итоге убедились, что все это миф и полнейшая ерунда. Вот факты:
1. Отель был постоянно заполнен на 100 процентов. Контингент отдыхающих очень разнообразный - много украинцев и казахов, много немцев и поляков, французы и прочие иностранцы. В последние несколько дней нашего отдыха приехало много турков. Отсутствие россиян отелю не повредило никак :)
2. Все рестораны и бары работали великолепно. В предыдущем отзыве читал, что какое-то время назад был закрыт ресторан в корпусе Делюкс - при нас он работал как часы. Да, в основном ресторане не было какого-то изобилия морепродуктов (несколько раз мидии, креветки, один раз за 8 дней раки и крабы), но очень много мяса (самое вкусное - на гриле), огромное разнообразие сладостей, всегда изобилие фруктов. Столько черешни и абрикосов мы не съели за весь предыдущий месяц - кроме того всегда были свежие персики, арбузы, пару раз клубника.
Ну а теперь о самом отеле - плюсы:
1. Продуманная территория, заполненная по большей части зданиями (между которыми удобно перемещаться - внутри прохладно). Мы не стали брать корпус Делюкс из-за удаленности от пляжа и основной территории, но он действительно выглядит внутри современнее и престижнее. Минусы - в номерах Делюкс нет ванной, только душ (по крайней мере тех, которые я увидел), а нам для детей нужна была ванная. Плюсы - свой бассейн, большие ресторан и бары, своя выдача полотенец (без карточек!), большие балконы. Да и пройтись от Делюкса к пляжу - всего лишь лишние 5 минут, так что этот корпус я бы скорее рекомендовал для выбора.
В основных корпусах балконы преимущественно небольшие (в нашем номере Quadriple, который представляет из себя по сути Стандарт, но с двумя дополнительными кроватями для детей - впрочем, в номере совсем не тесно, балкон был совсем крошечный). Зато очень близко к основному бассейну, пляжу и Арене (зоне вечерних шоу). Еще один плюс нашего номера - отличное кондиционирование, в номере никогда не было жарко или душно.
2. Отличная аквазона.
В отеле большое количество бассейнов - самый большой возле основных корпусов, рядом небольшой (но очень приятный) бассейн с минеральной водой (напоминает бассейн Клеопатры в Памуккале), три детских бассейна (один полностью под накрытием. для малышей, второй чуть поглубже с детскими горками, и небольшой с морской водой возле пляжа, тоже в тени), аквапарк (6 горок с очень удачными ограничениями мест вылета из каждой горки), большой бассейн возле корпуса Делюкс и еще два маленьких возле него, и по одному крытому бассейну в основном здании и в Делюксе. Вокруг бассейнов ВСЕГДА достаточное количество лежаков и зонтиков, и даже несмотря на отдельных личностей, занимающих места полотенцами до 8 утра и приходящих к бассейнам в 16-30 (лично таких наблюдали!!!), всегда есть где расположиться.
3. Большое количество баров (устал считать!) с огромным выбором напитков, открытый ресторан возле пляжа с большим выбором фруктов (а не только бургеров и картошки фри :)), постоянное мороженое Unilever в упаковках - около 10 видов, и в определенное время на развес. О питании в ресторанах уже говорил - все на высоте.
4. Хорошая детская площадка возле мини-клуба, батуты для больших детей и малышей.
5. Нет браслетов (ура полноценному загару рук) :)
Теперь - о небольших минусах:
1. Море. Пляж широкий, лежаков много, однако само море мутное (в отличии от Текировы или Чамьюва), не для скорклинга. Сам пляж песчаный, но вход в море галечный, мы чаще спускали детей по лесенке с пирса (на кругах). В результате в море мы купались не так часто, как в бассейнах.
2. Заселение-выселение. Когда отель заполнен, не избежать сложностей - но к ним можно подготовиться. Мы прилетели в отель вечером, поэтому нас заселили моментально, но каждое утро мы наблюдали по несколько десятков людей, ютящихся в небольшом лобби отеля в ожидании check-in. При этом в отеле достаточно много мест, где можно посидеть, но видимо людям их не показывали, и не предлагали пройти на территорию (где можно было наслаждаться отдыхом с самого начала). Похожая ситуация с выселением - продлить номер хотя бы до 15 часов (чтобы дети могли поспать) нам не удалось, так как у отеля не было пометок, во сколько приезжают те или иные гости (якобы всех нужно будет заселить с 14 часов), при том, что в отель постоянно есть вечерние заезды.
3. У нас был номер 1534 - в корпусе ресепшен на втором этаже. На check-in я просил дать нам тихий номер - и через окно шума было действительно немного, но через дверь... Звукоизоляция со стороны двери ничтожная, и вечерняя игра на фортепиано и звон бокалов с бара на нулевом этаже были слышны очень сильно.
В итоге - плюсов больше, чем минусов. Отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
5 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
40453 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белек Alva Donna Exclusive Hotel & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой