paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Art Deluxe Hotel 3*+ : : Отзыв 2290355 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Art Deluxe Hotel 3*+

от 29813 р./чел
59627 р. на двоих
вылет 20 января
на 10 ночей

Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Покупали сдвоенный тур, первый отель на фантьете выбирали сами, второй программа выдала автоматически, его поменять нельзя было Собственно, про этот отель и пойдёт речь. По местоположению отель находится довольно близко ко всему, напротив городского пляжа и парка горького, через дорогу. Рядом с отелем проводится стройка ещё двух зданий, поэтому постоянно летит мусор, пыль от стройки и шум от работающих машин, плюс иногда забивают сваи, ночью вроде более или менее тихо.
У нас был обычный номер на двоих. Для того, чтобы переночевать, отель сгодится, но номер маленький, балкона нет, кровать, зеркало, телик, кондиционер, небольшой шкаф в стене, душ, туалет, сейф ( не работал), сушить вещи негде, открывается только маленькая форточка. Слышимость 100 процентов, точно не подойдёт для романтического путешествия))) Белье постельное не очень чистое, пятна на наволочке и простыне. Когда позвали с ресепшена, чтобы он посмотрел, что так уже постелили, а не мы заляпали, он пришёл посмотрел, сказал:сейчас, 2 минуты и ушёл, мы его так и не дождались, второй раз не стали звать.
На второй день решили отдать футболки в лаундри в отеле. Нам вернули их с грязной полосой посередине (видимо вешали на грязную верёвку): все вещи! Мы отнесли обратно, они забрали, но вернули опять грязными, мы пошли разбираться на ресепшн, они сказали, что ничего с этим поделать не могут, и отстирать не получится, вернули нам 30 тыс., и футболку одну с дырой от вешалки.
Завтраки: заслуживают отдельного внимания. Завтраком это назвать сложно, первые два дня мы пытались хоть что-то там найти, выбирая между сырыми оладушками и соком юпи, хотя народ сидел жевал что-то. Остальные дни не ходили на завтрак, мест вокруг хватает. Утром в душе вода холодная, видимо из тентов подаётся, напора еле-еле хватает, чтобы помыться.
Интернет то появляется, то пропадает, хватает на вотсап, да новости прочитать, благо в каждом ресторане сейчас есть интернет.
В отеле преимущественно русские, на пляже тоже. Китайцев вроде не было.
Если не вешаешь табличку уборка на дверь, то не убирают, просто меняют полотенца, даже пакет в мусорку не кладут.
Выселили без проблем, на ресепшн за отдельную плату могут обернуть чемоданы пленкой.
Насчет расположения: до основных ресторанов идти пешком минут 30, если вы вдвоём, то лучше брать самое маленькое такси ( белые, серебряные машины) примерно 20 тыс до европейского квартала/ночного рынка. Единственно, что удобно, это пляж через дорогу. Можно заплатить 100 тыс за весь день, входит полотенце и бронь места на весь день. Мы постоянно уходили, оставляли лежаки, потом через часа 2-3 возвращались, все было на месте, никто не занимал. В 100 тыс входит посещение бассейна, душ. Рядом ели в ресторане Omar Индийская кухня, было вкусно, потом ездили по разным, по рейтингу в trip advisor. Советуем pita gr, восхитительная еда, супер место.
В общем, отель не для притязательных посетителей, и кому просто не приходится выбирать. Не для романтики)))
Пока ждали возле ресепшена до отъезда в аэропорт, приехала ещё одна партия русских, которых даже не могли заселить в этот отель, типо нет мест сейчас, предложили им сегодня в другом отеле остановится рядом, а завтра сюда переехать. Что за...? То же самое с парой с детьми, в разные комнаты им предложили поселиться. Я думаю, в нЯчанге есть отели намного приличней в такой же ценовой категории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Art Deluxe Hotel 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
10 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
59627 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Art Deluxe Hotel 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой