paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Hoa Lam Hotel : : Отзыв 2290352 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Hoa Lam Hotel

от 30956 р./чел
61912 р. на двоих
вылет 14 апреля
на 9 ночей

Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Выбрали отель Hoa lam из-за местоположения и высокого рейтинга в интернете
Насчет местоположения: отель расположен максимально удобно, абсолютно все рядом. Единственный минус в местоположении – напротив находится ресторан с живой музыкой. Музыка очень громкая, иногда дребезжали стекла, но, правда, прекращалась примерно в 23.00, иногда в 24.00.
Теперь про высокий рейтинг, до сих пор думаю, откуда он? А также мне не понятны такие хорошие отзывы. На самом деле отель Hoa lam это и не отель совсем, а ночлежка. На этаже три номера: стандарт, супериор и делюкс. У нас был делюкс. Мебель ободранная, вода в ванной и раковине уходила плохо, при этом где-то из под ванны постоянно натекала лужа, окно в ванной заколочено, вентиляции конечно же нет, из-за этого в ванной очень сыро, шкаф маленький с одной дверцей, шторка в ванной в коричневых пятнах и плесени, стены в номере когда-то были покрашены серо-голубой водоэмульсионкой, сейчас они очень грязные, все в пятнах, кондиционер оставить включенным, когда уходишь, не возможно, мебели на балконе нет, уборка на троечку.
Справедливости ради перечислю «плюсы»: лифт работает, телевизор с одним русским каналом, холодильник в порядке, персонал улыбается.
Вывод: первые два дня отдыха были подпорчены впечатлением от отеля, потом как-то привыкли, но данный отель никому не порекомендую и сама туда больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Hoa Lam Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.04.2018
9 ночей
Standard limitted view ro
Без питания
2 взросл.
61912 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Hoa Lam Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой