paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Golden Rain Nha Trang 3* Nha Trang : : Отзыв 2290346 : : Туры

Отзыв на отель Golden Rain Nha Trang 3* Nha Trang

от 36239 р./чел
72478 р. на двоих
вылет 10 марта
на 10 ночей

Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Нячанге ( три семейные пары)с 2706 по 13. 07. Уже с самого начала наше путешествие обещало быть захватывающим: вылет самолёта несколько раз откладывался и в результате окончательно был отложен ещё на 6 часов. Очень безответственно в этой ситуации повела себя туркомпания " Анекс тур". На все звонки негодующих туристов на прямую линию фирма ограничивалась невнятными объяснениями или попросту бросали трубку. Когда градус терпения достиг апогея, представитель авиакомпании " Азур авиа" , к их чести, разместил всех желающих в ближайшем отеле, обеспечив горячим ужином.После таких перипетий мы наконец- то мы оказались в Нячанге. Город достаточно большой( 320.000 тыс населения ) с древней историей и очень оживленным трафиком ( перейти дорогу очень сложно).Поразило разнообразие морепродуктов по доступным ценам
Жили в отеле " Golden rain": статус своих 3 звёзд оправдывает полностью .
Плюсы: разнообразные и вкусные завтраки, достаточно удобные номера, кондиционеры хорошо работали. Администратор очень хорошо говорит по- русски, приветлив , доброжелателен. При встрече с отельным гидом ( все та же компания " Анекс тур" ) были неприятно удивлены откровенным навязыванием экскурсий по высокой цене ( выше чем в среднем по городу) . Когда мы отказались от экскурсий отельный гид потерял к нам всякий интерес. Рядом с отелем находилось турагентство " Альфа тур", где мы и заказывали бюджетные и интересные экскурсии: Далат ( очень понравилось) , Южные острова и Виперл( тоже хорошо)
Ложкой дёгтя в этой прекрасной бочке мёда ситуация в которую мы попали отчасти из-за отпускного релакса ( потеряли бдительность и пошли на завтрак не закрыв сейф)и конечно же из-за нечистого на руку персонала с разностью в 3 дня у двух семей пропали деньги из сейфов . Как мы выяснили, горничные, пользуясь отсутствием отдыхающих (во время уборки аккуратно изымали нужные суммы( в одном случае 120$ ,в другом 60$) . Обнаружив пропажи мы сигнализировали не только администрации отеля, но и написали заявление в полицию. К сожалению, со стороны Анекс тура мы не получили ни поддержки , ни сочувствия.
Потеряв всякую надежду на возврат денег мы продолжили отдых. Каково же было наше удивление когда после регистрации в аэропорту на обратный рейс в Москву , по радио объявили наши фамилии с просьбой подойти к стойке регистрации.где с нами по телефону связался администратор гостиницы, принёс свои извинения и нам вернули деньги!!! Сказать, что мы испытали шок- мало сказано!Выражаем благодарность вьетнамской стороне !!!!чудеса случаются! Отдыхайте во Вьетнаме!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden Rain Nha Trang 3* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.03.2018
10 ночей
Superior city view room
Завтрак
2 взросл.
72478 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Golden Rain Nha Trang 3* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой