paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Grand Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 2290313 : : Туры

Отзыв на отель Royal Grand Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша первая поездка в Египет Что касаеться данного отеля, то встреча с аэропорта осуществлялась очень быстро на комфортном мерседесе! С очень и очень классным гидом, который сразу же поднял настроение после длительного перелёта!
Экстерьер отеля очень симпотичный) он выполнен в арабском стиле, и все это добро приукрашено большим количеством зелени!
Дальше был один большой минус - это медлительность арабов, но пришлось переступить через себя и наслаждаться отдыхом! Номер нам доли прекрастный, с видом на бассейн, все компактно, уборка происходила каждый день, прекрастно удивляли подарки! Возможно потому, что у нас был именинник)
Вторым розочарованием была еда, а точнее количество мясных блюд, и напитки, начиная без алкогольными, заканчивая алкогольными! Но это всё перекрывалось вкусно приготовлеными блюдами!
Дольше мы попали на пляж, так как у бассейнов не любим купаться, и мы увидели сказочно-красивое море с множеством необычных рыб!
Что касаеться анимации, то все активити проходят весело и легко! Хочеться отметить тренера с зумбы! Он просто нереально крут!
Посетители были почти все украинцы и пару британцев, но все вели себя культурно! Что касаеться вечерней анимации, то всегда были заезжие шоу, откровенно говоря мне понравилось(я професиональный танцор). Приятно удивило присутствие караоке, на котором удалось повеселиться от души! Отдыхом остались довольные! Можно возвращаться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Grand Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Grand Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой