paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5* : : Отзыв 2290305 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 2 недели, после майских праздников, вернулись на днях Читала плохие отзывы тут, немного боялась... Как и в большинстве отелей есть минусы и ошибки НО их тут же исправляют.
Заселили нас быстро и без доплат и с улыбкой. Чемоданы доставили в номер. Наклеили браслеты и отправили кушать)))
Замечательный детский аквапарк. Он небольшой, но интересный. Для взрослых 5 горок. Бассейнов много. Есть совсем для карапулей, есть с волнами, есть ленивая речка по территории отеля по которой плавают на кругах и наслаждаются фонтанами, водопадами маленькими. Есть несколько бассейнов для взрослых разной глубины (все подписано у бортиков в см) есть зона искусственной волны для катания на доске (серфинг). Территория большая. Есть набережная для прогулок.
Пляж чистый. Все убирают сервис мены. Лежаков не хватало только под конец нашего отдыха и тем кто приходил в 11-12 часов, но к часу уже освобождались почти все - люди шли кушать и спать, так как большинство с детьми. Если хочешь поближе к отелю или к морю нужно занять утром лежак. Мы часов в 7-7:30 занимали те которые нам были удобны.
Море для детей супер!!! Пологий вход. Утром отлив. Прилив после трех часов. Море спокойное, чистое, комфортное. Ребенка оттуда сложно было вытащить)))) много участков с коралами. Рыбки плавают вокруг тебя - прикормленые. Пару дней были мелкие медузы. Веревки которыми ограничены кораллы лучше руками не трогать. Несколько человек мне сказали, что обожглись о слизь на них(((
Есть беби-клуб, детская площадка в 5 минутах от отеля.
Кормят на убой))) 4 ресторана общих, штук 8-10 а-ля карт, на ужин нужна бронь.на обед без резерва можно покушать. Итальянский, мексиканский, немецкий и др. Мы все попробовали. Стоит кушать из-за вида, а так ничего особенного. Куча баров - легкие блюда, кебаб, блинчики и вафли, мороженное, свежие фрукты. Бары просто с напитками.
Пару раз было скисшее молоко. Я сказала работникам-тут же заменили, поставили несколько коробок молока. Молоко у них очень вкусное)))) по выражению лиц ребят, кто уносил молоко, проблема в кастрюльке в которой оно стоит на столе. Видимо что-то сломалось. Повара ходят по залам, в начале отдыха, я под впечатлением от плохих отзывов нюхала и пробовала еду, рассматривала посуду и повара бегали за мной и каждый раз спрашивали все ли мне нравится, вкусно ли, все ли в порядке?))))) особенно все старались когда управляющий был в отеле и ходил контролировать))) тогда выкладывали еще арбуз и красиво оформлять столы)))) но и без этого еды много. Под конец нашего отдыха был заезд большого количества отдыхающих и из-за этого в первый день работники не расчитали маленько количество салфеток и тарелок)))) но потом сориентировались.
По поводу сервиса: уборщик в первые дни представился нам. Сказал в случае чего не стеснятся))) на ошибки ему указывать и по всем вопросам обращаться))) пару раз видела как девочки ходят проверяют их работу. Один раз он нам подсунул наши же грязные полотенца, пришлось его ловить и просить поменять. Испугался, что буду жаловаться (видно было по лицу) Сначала забывали оставлять чаевые ему (с ребенком иногда забегаешься и не то забудешь)))) но за хорошую уборку решили что обязательно нужно отблагодарить))) По мне так он убирался лучше без чаевых)))
Официанты не навязчивые, но внимательные. Различия между национальностью не делают. Как тут писали, что мол немцев облизывают, русских не замечают. Нас очень хорошо обслуживал. И я не видела ни одного недовольного человека впринципе. И вообще все отзывы про отношения к русским и немцам какие-то одинаковые...
Для детей вечером еще мини-диско. Девочки аниматоры молодцы) песенки на всех языках. В том числе на русском. Пару раз я сходила на аквагимнастику и на танцы (бачата) те кто ругает аниматоров, что слабенько, по такой жаре я еле попу от лежака отрывала)))) и то что ох ладиться в воде. Какая вам нужна движуха?))) кто хотел те играли в волейбол, в настольный теннис. Вечером после детской программы было шоу для родителей))) после 21 кажется была взрослая дискотека и еще был бар с кальянами и живой музыкой.
Вообщем развлечен й на любой возраст и вкус.
На пляже продавали клубнику (4$ кг, манго 10$, арбузы)
Раскупали быстро)) в ресторане клубника только в качестве украшений на сырных тарелках и в десертах. Ну и креветки жаль, только за деньги в аля карт.
Номера шикарные. Просторные! Утюг бесплатно приносят по требованию на час. Мебель крепкая.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за наш замечательный отдых!!! За то, что вы стараетесь, работаете над ошибками и всегда приветливы и дружелюбны.!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой