paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort Hurghada : : Отзыв 2290293 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort Hurghada


Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

ОТЕЛЬ и РЯДОМ Выход из отеля прямо на улицу Шератон, много магазинов, супермаркетов, аптек. Прогулочная набережная Hurgada Marina находится от отеля вправо за 1км.200метров., там же рядом большая мичеть и рыбный рынок,- можно прямо там приготовить купленные креветки ит.д. В левую сторону от отеля 200 метров супермаркет Метро(Metro) и супермаркет Абу Ашара(Abu Ashara) дешевле.

ПЛЯЖ пологий песчаный с чистой прозрачной водой. Рыбок почти нет, кораллов нет. Разница в температуре воздуха и воды (+42, +24) ровно половина, поэтому было ощущение холода, дышать тяжело, а купаться морозит. Раньше никогда не потели в Египте, то сейчас просто ад.
Пирс соседнего Minamark Beach Resort 4* для наших гостей закрыт, а с причала яхт не поплаваешь, поэтому заход в море только с берега. Для детей и не умеющих плавать хорошо.

ГОРКИ есть 4 как бы взрослые, но не очень высокие, бассейн чистый.
WI-FI в лобби баре был с 9 утра и до 23,00, связь очень слабая и общаться можно было только по Viber переписками, логин и пароль дали на рецепшен бесплатно. Есть и платный, но выгоднее купить сим карту с 1 или 2 Гб местную от 5 до 10 $ в любом мобильном салоне их полно, говорят Orange лучше.
ТЕРРИТОРИЯ ухоженная, первая линия, много различных деревьев- банановое, манго, гранат, мандарин и цветущие. Корпуса построены ступеньчато, балконы выходят к бассейну. На территории есть 3 клетки с попугаями.
НОМЕР сначала дали в 16 корпусе возле аквапарка он посередине между рецепшен и морем, нам не понравился на первом этаже без балкона и не работал кондиционер, потом предложили в 12 корпусе №1215 на 2 этаже большой с большим балконом где стояло 2 кресла и столик и самый ближний к ресторану и городу,- нам очень понравился, всё работало. Постельное очень рыжее, полотенца по 2 на человека хорошие + 1 наполу. Мебель хоть и староватая но нас устроили, 2 зеркальных шкафа с 9 тремпелями и сейф в шкафу. Телевизор, холодильничек, телефон и несколько тумбочек.
Ванная комната с огромным зеркалом, столешница, ванная со съёмным душем вода была и холодная и горячая всегда напор отличный.
Уборка в номере как и зачастую в Египте средина хорошо а углы никто никогда не моет, пыли в шкафу небыло.(зная про уборку брала своё старое полотенце для уборки там и оставила).

ПИТАНИЕ нормальное, учитывая кризис. Завтраки хорошие. Рыба была каждый обед и ужин, мясо говядина в основном, курица только 2 раза в неделю. Овощи свежие, из фруктов апельсин, банан, финик, и салат из дыни. Сладкого было много, но тортики я не ем а похлава за неделю была 3 дня, и пару желе.
Вечером всегда была пицца в печи и что нибудь на барбекю,- чаще колбаски говяжьи. Ничего острого и перчёного небыло.
В лобби баре была кофемашина и ещё готовили кофе в турках.
Спиртное большой выбор около 9 видов и крепость присутствует, делали коктейли спиртные и молочные.
В общем нам питания хватало, но панкреатин пили в обед и вечером чтобы снять тяжесть желудка. Отравлений небыло.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой