paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Seabel Aladin Djerba : : Отзыв 2290202 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Seabel Aladin Djerba


Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

В данном отеле отдыхали в конце июня-начале июля 2016 года с семьей (ребенку 4,5 года) В Тунисе впервые, в трех звездах тоже, до этого отдыхали в 5+.
Плюсы: расположен на первой береговой линии, недалеко от аэропорта. Для трех звезд питание хорошее: разнообразные мясные блюда (говядина, баранина, птица, рыба), из фруктов-апельсины, арбуз, дыня, редко-виноград, неспелые сливы. Различная выпечка и салаты. Голодными не останетесь. Официанты - раз на раз не приходится, есть вежливые и услужливые, даже столик нам оформили в конце отдыха. Проблема с нехваткой приборов и салфеток, хотя если обратиться, сразу выдают. Народу было много, накрывать столы не успевали. Еду приносили сразу же,как только она заканчивалась.
Территория ухоженная. Персонал вежливый, анимация не навязчивая, веселые и душевные французские арабы, говорящие на франко-английско-русском, но в целом понять можно. Вечером организовывали танцевальную программу, мини-диско для детей, представления в амфитеатре. Днем различные спортивные мероприятия: волейбол на пляже, аквааэробика в море и бассейне и т.д. На рецепции тоже все приемлемо,заселили как только освободились номера, а не в 14.00 как было условлено. Также можно договориться обменять динары на доллары за небольшую компенсацию,если очень нужно. Минусы: была проблема - запах канализации в номерах, пришли побрызгали чем-то, но запах появлялся вновь при включении кондиционера. Номер очень аскетичный: холодильника нет, фен через раз работал, шкафчик маленький, утюга тоже нет, мини-бара естественно тоже.Уборка ежедневно, хотя песок на балконе убрали не сразу. Постель не меняли ни разу, полотенца чистые ежедневно. Повторюсь, для трех звезд так, наверное, и должно быть.
Пляж: после трехдневного шторма было много водорослей в воде, с берега убирали сразу же. Лежаков и зонтиков сначала не хватало, приходилось занимать с раннего утра, позже все доставили-организовали, места можно было найти, даже после завтрака. За отдельную плату можно договориться с бич-боем, чтобы он резервировал лежак. Полотенца для пляжа брали в деревянном домике возле бассейна за 10 динар в залог, в конце отдыха вернули баз проблем, только чек не потеряйте.
Из развлечений-поездка на измученных верблюдах и лошадях, чего я лично не приемлю. Был ослик еще. По морю-на надувном диване за 7,5 $ c человека. И на катере, цену не помню.
Заход в море ооочень пологий, но есть камни, где ограждение, там лучше не заходить, можно пораниться. В целом пляж и заход в море песчаный.
Экскурсии: очень навязчивый гид из Пегаса не отдавал нам ваучеры, т.к. ему нужно было продать тур в пустыню Сахара или на морскую экскурсию, но поскольку мы приехали наслаждаться морем, солнцем и едой, ни на какие экскурсии мы не ездили.
Бассейн: убирают каждое утро, пылесосят дно. Большой, для всех возрастов, с водопадом, с которого можно нырять. Вода прозрачная и теплая. Минус - сами отдыхающие приносят напитки в стекле, что очень опасно, несколько раз разбивались стаканы прямо перед бассейном, так что всегда в обуви ходили.
Шопинг: сложно назвать этим словом 4 магазина вдоль дороги за пределами отеля, но все же. Если забыли пляжно-банные принадлежности- можно все дешево там купить, равно как и магнитики (1 динар - 1 штука), оливковое масло (12 динар 1 литр), мыло очень душистое (3 динара), кожаные изделия из верблюда (от 10 до 15 динар за шлепанцы и тапки, да 60 - за сумки разных цветов и размеров). Курс 1 динар= 0,5 доллара. В магазинах принимают и $, но выгоднее расплачиваться динарами, обменник в отеле ($ на динары), в обратную сторону не меняют, только в аэропорту, но если очень надо-за небольшую плату.
Ездили на такси в город (поездка 3,5 динара в одну сторону по счетчику), ничего особенного нет, цены как в отельных магазинчиках, если не больше на некоторые товары.
Благодарности: официанту (на фото) за дружелюбное обслуживание и красивое оформление столика (бесплатно), рецепции - за быстрое заселение, анимации - за активный отдых и прекрасные танцы вечером!
Отдых понравился, т.к. сразу настраивались на хорошее, так что неприятные мелочи забылись.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Seabel Aladin Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джерба Seabel Aladin Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой