paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Zodiac 4* (Зодиак) : : Отзыв 2290201 : : Туры

Отзыв на отель Zodiac 4* (Зодиак)

от 33189 р./чел
66378 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет Посетили этот отель с 28.06 - 12.07. с подругой и нашими детьми,которым 9 лет. Сразу скажу,ехали туда с тяжёлым сердцем ,начитавшись отрицательных отзывов уже при чем после покупки путевок. Но все получилось слава богу на 80% обманчиво,отдых получился вполне достойным. Хотя смотря кто за чем едет отдыхать,мы едем за солнцем,морем и позитивом и нам это удалось.
Итак,из плюсов:хорошие и чистые номера -уборка каждый день, вкусная еда,хотя я очень неприхотлива в еде,но думаю голодным остаться трудно,внимательный персонал,правда чувствуется более внимательное отношение к иностранцам,нежели к русским,хотя русских там большинство. Еще были французы,испанцы и арабы.
Но я все-таки хотела обратить внимание на минусы: до пляжа идти минут 7-10-это близко,но тем не менее там нет элементарного туалета,не говоря уже о душе.Можете представить куда весь народ ходит в туалет???!! А также не очень удобные и старые лежаки.
Необходимо решить вопрос с напитками-ну поставьте вы автоматы с водой,чаем,кофе. Приходилось стоять подолгу в очереди просто за водой,не говоря уже о других напитках.
В остальном все было просто замечательно:аниматорам отдельный респект -не давали скучать и тупо лежать как тюлени,постоянно вытягивали на разнообразные игры и танцы.
Вопрос: поеду ли я туда еще раз? Думаю да,отель оправдал мои ожидания. А если еще и минусы превратят в плюсы -то только Зодиак!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zodiac 4* (Зодиак), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
66378 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Zodiac 4* (Зодиак)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой