paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Солнечный берег Rio Grande Hotel Apts 4* : : Отзыв 2290175 : : Туры

Отзыв на отель Солнечный берег Rio Grande Hotel Apts 4*


Отзыв написал 07.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Перед путешествием люблю изучать информацию, в том числе, интересовали отзывы об отеле К сожалению, о Rio Grande в сети ничтожно мало написано, вероятно, на то есть причины, как, например, тот факт, что это название апартаменты носят недавно. Поэтому ещё в отпуске было решено написать отзыв в обязательном порядке, наверняка он кому-нибудь пригодится.)

Заселение. Мы приехали после стандартных часов заселения (14:00), но как показали наблюдения, там заселяют в любое время суток. Браслет надевают сразу, что позволяет перекусить и отметить приезд практически сразу после того, как вы переступили порог вашего «дома» на время отпуска.

Персонал. Невероятно приветлив! Ребята молодые и исключительно отзывчивые. Мы попали на начало активного сезона, поначалу спасал английский в общении и решении всех вопросов. Чуть позже появилась бригада аниматоров (к сожалению, так и не застали их работы, видели только активную подготовку) и администраторов, так что речь стала звучать абсолютно разноплановая, в том числе и русская. Персонал всегда улыбается и с радостью приходит на помощь, старается говорить на вашем языке, который, хочется отметить, учит налету. Возможно из-за того, что наш приезд пришёлся на относительно немноголюдный период, нас запомнили, и с неизменной улыбкой здоровались, быстро выучили наши алкогольные предпочтения и всегда интересовались, нам как всегда или будем пробовать что-то новое?). Ещё один момент, который хочется упомянуть, при заселении нас с друзьями хотели разделить по разным блокам, один вежливый вопрос, не могли бы мы жить как-то поближе, решился буквально за пару минут, не взирая на то, что бронировали Studio, вышел один номер по плану, второй – на класс повыше.

Номер. Studio: довольно просторный номер на двоих, в комнате широкая кровать с новым матрасом, телевизор с русскими каналами, диван и журнальный столик, ещё несколько необходимых предметов мебели , небольшой балкон с пластиковой мебелью (стол и два кресла). Плюс – есть кухонный уголок. Минус – там ничего не работает (почти), т.е. купить мидии у рыбаков и сварить их в номере - не получится.) Но из-за наличия кухни номер становится ещё больше, подключен холодильник и есть стаканы – это тоже неплохо, пригодилось и то, и другое. Вид с балкона был на внутренний двор-бассейн (бассейн, кстати, чистят каждый день, глубину детского не знаю, а взрослый – 1.40 м с одного края и 1.50 м – с другого. Лежаков в достатке, занимать с утра очередь не надо, в любое время дня и ночи можно найти место, да не оставшееся, а ещё и выбрать, какой тип лежака вам хочется испытать сегодня ), изумительно приятно для глаза.)
Убирают номера каждый день, постельное за 10 дней - 2 раза. Полотенца – каждый день. Мыло, шампунь-гель для душа, туалетная бумага – очень чётко следят, чтобы было в наличии по единице на человека. Когда мы заселились, было заметно, что номер некоторое время нас ждал, и, скорей всего, эксперимент с белой перчаткой и пылью провалился бы в отдельных уголках, но на следующий же день всё было смыто ароматной пеной.)
Wi-fi в номере не ловит, на ресепшене ловит очень хорошо, хватает на звонки по скайпу с видео или просмотр фильмов. Также на первом этаже есть обменник с хорошим курсом, кулер с прохладной водой, телевизор с трансляцией значимых событий (Евро-2016, например), бильярд и хоккей - игры за копеечку.)

Еда и бар. По еде вопросов вообще никаких – невероятно шикарный выбор блюд, ооочень вкусно готовят, изобилие мяса, гарниров, салатов, овощей и фруктов (были яблоки, апельсины, арбуз, черешня, абрикосы, нектарины, персики, консервированные персики и клубника). Супы, соусы, выпечка, нарезка – всего и не упомнишь.) Да, ещё было мороженое.
Алкоголь в ассортименте, болгарский производитель, качество очень порадовало.
Ребята в ресторане работают очень оперативно, столы убираются моментально, поэтому очередей не заметили. Если вы задержались с трапезой, никто не просит пройти к выходу и не указывает на отведённые часы, мелочь, а приятно.

Расположение. Нам оно понравилось изначально, ещё дома – недалеко супермаркет Жанет, в котором совершались покупки продуктов-презентов, и это уже практически Несебр – до старого города с радостью гуляли пешком, а соседство с местными жителями гарантирует самые низкие цены в магазинах.) До пляжа нужно прогуляться, минут 10-15.

Резюме. Наверняка ещё многое не рассказала, но восторгов так много, что мысли путаются. Хочется отметить, что это не первый раз отдыха вне страны, лично в моём приоритете отдых в Европе и городской, пляжный люблю не очень, но эти апартаменты меня впечатлили. Мы изначально не искали нюансов, к которым можно придраться, а просто наслаждались тем, что видим. Еда и расположение, персонал, номера и инфраструктура, на наш вкус и взгляд – на 5+.

p.s. Фото, представленные на сайте апартаментов, абсолютно правдивые, им можно доверять!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Солнечный берег Rio Grande Hotel Apts 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Солнечный берег Rio Grande Hotel Apts 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой