paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Mistral Mare Hotel : : Отзыв 2290119 : : Туры

Отзыв на отель Mistral Mare Hotel

от 51272 р./чел
102545 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Был я там летом 2015, мед не пил, ведь если бы он там и подавался, был бы порошковым, как и все напитки в отеле
Скажу сразу, оценку я ставлю ровно 2. Почему два? Один бал за неописуемо красивый вид из окна номера на лазурную лагуну. Расположение отеля по отношению к морю – божественно! А второй бал накапал, ели-ели, по десятым, а то и по сотым балла.
Primo, о чем стоит сказать, это удаленность отеля от Ираклиона. Отель в п*пе. Объясняю – когда вы едите из аэропорта в отель, вас привозят последними (мини экскурсия по всему восточному побережью прилагается). Если вы собрались ехать куда-то на экскурсию, за вами приезжают первыми. И вы минимум пол часа будете единственными пассажирами автобуса на сто человек. Отели, конечно, есть и западнее, но это совсем задворки цивилизации.
Secundo, это ориентация отеля на контингент и способ отдыха. Короче, пансионат для русских, парочек либо семей с детьми. 95% русскоговорящих (русских, белорусов, украинцев), остальные греки. Других замечено не было.
Tertio, конечно же, персонал. Говорю про менеджеров и ресепшеонистов, которых видел перманентно. 2 молодых парня нетрадиционной сексуальной ориентации, обычно сидят на ресепшн в дневную смену. Один из них – сынок хозяина(йки) и знает русский. Эти двое из того типа персонала, который напрямую хамить не будет (первыми), но если им что-то не понравиться, могут подложить кизяк. Например, дать плохой номер; шепнуть уборщице номеров, чтобы не очень хорошо справлялась с обязанностями; при задавании вопросов рассказать не все; сразу вызвать полицию в случае пьяного тела\дебоша и т.д. Один – старший менеджер по персоналу, иногда подменял ресепшеонистов. Сначала казался таким же геем, но потом он раскрылся как человек добрый и отзывчивый. И, наконец-то, ночной ресепшионист, Бог всех мной встречавшихся ресепшеонистов - Василис. Только благодаря ему отель набрал еще 0.5 балла. Почему? Приехали ночью, рейс задержали – он накормил. Дал отличный номер. Задушевные ночные разговоры на любые темы (на английском, конечно)… Это истинно лучший ресепшеонист, которого я когда-либо встречал.
Quarto, отношение дирекции и персонала. В стране была новая волна кризиса, новая проблема в банковской сфере. Отель, как я понял тогда, не мог по безналу переводить деньги подрядчикам для каких-то оплат. Поступила разнарядка: экономить на всем и всех. Один человек – один напиток в руки, больше не дают, ругаются, тыкают пальцем в сводку правил (штук одиннадцать возле ресепшн и барной стойки). Берем напиток, ставим на стол, возвращаемся, берем еще – вот так можно, на это правило не написано было еще. Еда первые 4-ри дня – полуфабрикаты и дешевизна (даже оливки были малюсенькие и подгнившие!). Ребята, лазанья была с дешевыми сосисками! С сосисками, Карл! Потом, на 5-тый день, старый повар повесился или, скорее всего, отель смог заплатить за нормальную еду и стали подавать блюда поприличней и подороже. Качество оливок улучшилось. Вода – один кувшин опресненной воды на барной стойке, который периодически обновлялся (да и то, туда сыпали половину льда, который явно замораживали из води из-под крана. Стакан из-под напитка, который выпил, говорили приносить обратно, с замечаниями. Для соблюдения приличий менеджер по персоналу не забывал изредка делать замечания или хамить, чтобы никто не забыл сводку из 11-ти правил! Как оказалось позже, хозяин отеля смотрел в камеры и всем угрожал увольнением за любой недосмотр тех же правил. Люди очень держаться за свои места и бояться увольнения, вот и ведут себя соответствующе.
Quinto, entertainment – уже было сказано, что это пансионат. Один раз в неделю аля дискотека с русской попсой и старыми-дремучими хитами прошлого века. Местная деревня – две-три таверны, пару молодежных баров-заведений. Различений - ноль. Близ лежащий город тоже особо не порадовал.
Conclusio: Ехать сюда не стоит. Совсем не стоит. Про wi-fi, сейф и пляж очень много сказано. За пляж, кстати, я накинул 0.25 балла. Если вы не привередливы к еде, любите соблюдать строгие правила пансионата и смотреть из окна на хороший пейзаж, можете пробовать. Но, опять-таки, не рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mistral Mare Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard mountain view
Все включено
2 взросл.
102545 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mistral Mare Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой