paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Atlantica Imperial Resort & SPA 5* Rhodes : : Отзыв 2290116 : : Туры

Отзыв на отель Atlantica Imperial Resort & SPA 5* Rhodes


Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Несколько коротких заметок:
1 Отель «заточен» под иностранцев, в основном англичан. В принципе это
видно, но не напрягяет.
2. Основная масса отдыхающих англичане
3. К Вам везде будет обращаться «Сэр»

Памятка для тех, у кого все включено:
1. Шампанское входит в список напитков, включенных во все включено
2. Минибар в номере бесплатный.

Прибытие и размещение в номере.
Приехали в отель в 23-30 (из-за задержки рейса из Москвы). При встрече угощают шампанским (вкусное, кстати). Отвезли в номер, все чинно, благородно. В номере стоит бутылка вина и фрукты – комплимент от отеля. Имейте в виду, если у Вас все включено, то бар также включен и в нем есть бутерброды, которые можно скушать с дороги. Позже по рассказам других отдыхающих оказалось, что мы очень удачно поселились, так как некоторые меняли все-таки номера, а некоторых вообще селили в другие отели, а потом возвращали в наш отель. Но это они сами опишут, если захотят.

Номер.
Номер понравился. Он большой. Отдельно кровать и отдельно зона отдыха: диван, кресло, столик, стул и напротив телевизор в шкафу.. Телек в шкафу конечно прикольно, но с кровати углы экрана не видно. В этом же шкафу где телек визу находится минибар и отдельно еще чайник и принадлежности что бы попить в номере чайку.
На полу у нас был ковролин, а отдельных номерах был просто мрамор. У некоторых над кроватью были занавески. Вообще в зависимости от времени постройки корпуса номера немного меняются. Вот что убило наповал, так это CD проигрыватель с колонками. – КАРЛ, CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ…это или пережиток прошлого или таки англичане ездят со своими дисками и слушают их на отдыхе, а что? А вдруг?
Убирали номер хорошо и постель меняли. В номере были халаты и тапочки.

Ванная.
Большая, удобная.

Балкон.
Балкон большой, просторный. На балконе два стула и столик.

Питание (режим все включено)
При входе в ресторан всех встречают, уточняют, где гости хотят разместиться и провожают к столику.
Иногда на завтра стояло шампанское. Так же на завтра радовали свежевыжатые соки, особенно томатный, который крайне редко встречается в отелях.
Питание разнообразнейшее, всегда можно найти что-нибудь вкусненькое на свой вкус. Много рыбы, при чем не просто рыбы, а реально вкусной. Был тунец. Периодически делали какие то тематические вечера: черно-белый вечер, греческий вечер.
Вино на обед и на ужин подают в бутылках, можно заказать маленькую или большую бутылку.
Очень понравились равиоли с грибами, крабовый салат и свинина, которая запекалась прямо перед тобой в подожженной соломе.
Из наблюдений. На завтрак основной поток людей выходит после 9-00, на обед (хоть начинается в 12-30) обслуживать начинают примерно в 13-00, а на ужин после 20-00 очередь (так как многие хотят на улицу).

Море.
Море хорошее, чистое и теплое.

Пляж и территория.
Лежаки на пляже у моря платные (4 евро место), но они особо и не нужны. Имеется своя поляна с деревцами и травкой и лежаками, на которой удобно лежать, загорать и ходить к морю (это занимает 2 минуты). К слову бармены ходят и предлагают напитки из бара.
И тут же бассейн. В общем, места хватает всем.
Размер территории отеля я бы назвал средней. Есть где прогуляться не громадная. В принципе территория зеленая, примерно наверное 60% зелень.

Отдельно про WiFi. Он работает по всей территории! При чем в номере работал хуже чем на лужайке.

Развлечения.
Практически каждый вечер на сцене у бара происходит, какое то действие, но в дни, когда много людей уезжает и много приезжает новых может ничего и не происходить (я упоминал что отель заточен под англичан). Понравилось шоу аля «ABBA», танцовщицы мюзиклов, аля группа «Drifters». Греческий вечер не очень впечатлил, на Крите был круче.

Директорский ужин
Во вторник проходит директорский ужин. После ужина директор представляет команду отеля, в общем, нарядно все. После этого большой фейерверк и хорошее представление.

Ресторан Аля кард (Мельница)
Один раз были в этом ресторане. Возможно, это и есть высокая кухня и там все правильно, но не впечатлило: порции маленькие, названия блюд ну очень длинные… И… это не все включено, нужно смотреть меня, отдельные блюда могут быть за деньги, а вин в меняю все за деньги, а вот вино из ресторана бесплатно. Итог – ушли ужинать в привычный ресторан к знакомой пище. После этого не рискнули идти проверять еще два ресторана Аля кард.

Новый корпус через дорогу
Через дорогу есть новый корпус. Он весь пафосный нарядный и все такое. В нем есть бар Sky Bar, которым можно пользоваться гостям из основного корпуса с 18-00 до 24-00. Тут тихо, спокойно… в общем если не очень хорошее вечернее шоу, то можно сюда заглянуть. И тут же находится смотровая площадка, откуда шикарный вид на отель, залив и часть Колимбии.

Персонал
Персонал везде приветливый. Все говорят по английски. Для тех, кому нужны русскоговорящие люди: на ресепшене есть девушка, в баре у бассейна болгарин Иван, в ресторане хостес Майя. Да и многие другие знаю пару слов.

Поездки и окружающие улицы
За пределами отеля можно прогуляться в Калимбию и по эвкалиптовой алее. Самый большой супермаркет тут Зевс, но.. если нужны чуть дешевле цены и больше ассортимент например сыра, то дойдя до конца эвкалиптовой аллеи (это займет примерно 40 минут) есть 2 супермаркета: слева аутлет Beneton и за ним супермаркет и справа супермаркет. Тут и сыр разнообразней и есть оливковое масло (дешевле, чем в городе). Эти суперы работают до 21-00.
Напротив отеля остановка автобуса. Самостоятельно ездили в Родос (стоимость билета 3.9 евро, ехать примерно 1 час), Линдос (стоимость билета 3.9 евро, ехать примерно 40 минут) и на 7 источников (стоимость билета 2.2 евро, ехать примерно 20 минут). Расписание автобусов есть на остановке, есть в киосках в отеле с противоположной стороны от ресепшина и можно взять печатный вариант на ресепшине. Гиды врут что автобусы мол плохо ходят – НЕ ВЕРЬТЕ!!! Автобус на остановку приходит примерно на 10 – 15 минут позже как в расписании (предполагаем, что в расписании время выезда из начальной точки и как раз сюда приезжает за 10 минут), а вот из Родоса, Линдоса и 7 источников автобусы выезжали точно по расписанию. Все очень цивилизовано и автобусы хорошие.

Выезд
Выезд был поздний, забирали из отеля в 17-50. Освободили номер в 12-00, потом гуляли и все такое. Для помывки перед выездом на респшине предоставляют свободный номер. Что для этого нужно? Накануне закажите себе такою услугу и после обратитесь на ресепшн и Вам дадут ключ, где Вы примете душ (нам дали наш же номер). Для чемоданов есть камера хранения. В общем удобно. А тем, у кого ранний завтрак, его приносили прямо в номер утром.

Общее впечатление
Очень положительно и хорошо. Отдых удался. Все понравилось, глобальных минусов нет. Рекомендую побыть какое то время «сэром».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Atlantica Imperial Resort & SPA 5* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Atlantica Imperial Resort & SPA 5* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой