paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Atlantica Holiday Village : : Отзыв 2290109 : : Туры

Отзыв на отель Atlantica Holiday Village


Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В прошлом году влюбились в этот отель, объездили все уголки острова и близлежащие острова Старший сын неплохо говорит по-английски и участвовал во всех мероприятиях английских аниматоров, лазал на скалодроме и веревочном городке.
К сожалению, в этом году концепция анимации поменялась. Анимацию в отеле обеспечивает сторонняя организация – First Choice. Английские аниматоры прямым текстом говорят, что англичане платят дополнительно 1000 фунтов за анимацию, и дети из других стран не могут участвовать в их мероприятиях. Это значит, что если греческие или русские, или французские дети играют на футбольном поле, и пришли английские, то все должны уйти, а англичане играть. Если английский ребенок хочет играть в настольный теннис, то все, кто играл до этого уходят, а аниматоры играют с английским ребенком. На скалодром и в веревочный городок не английских детей не пускают под предлогом обеспечения безопасности (якобы они недостаточно хорошо говорят по-английски).
Уважаемый менеджмент отеля! Во всех развлекательных парках мира способны обеспечить безопасность всех своих посетителей независимо от их языка и национальности. Удивительно, что правительство Греции позволяет в своей стране работать отелю, который делит детей по национальному признаку. Такая сегрегация просто возмутительна!
В остальном отель не испортился: персонал дружелюбный, ответственный. Номер убирали отлично, всегда было чисто, хотя с маленьким ребенком мы очень сильно все пачкали. Чаевые горничная не брала. Огромное спасибо официантке Sevi –она всегда старалась помочь, развлечь малыша. Под конец отдыха заметили, что ребенок при входе в ресторан уже ищет ее глазами. Кажется, он скучает по ее лучезарной улыбке до сих пор.
Для отдыха с маленькими детьми это идеальное место. Очень хотим вернуться в этот отель в следующем году, но если ситуация с анимацией не изменится, будем искать другие варианты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Atlantica Holiday Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Atlantica Holiday Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой