paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Горки Город Апартаменты 3* (Gorki Gorod) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2289800 : : Туры

Отзыв на отель Горки Город Апартаменты 3* (Gorki Gorod) Красная Поляна Россия

от 30176 р./чел
60353 р. на двоих
вылет 18 февраля
на 13 ночей

Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В период с 2706.2016 по 11.07.2016г. танцевальная студия, в которой тренируется наша дочурка, проводила летние сборы в Красной Поляне, п. Эсто-Садок, Апарт-отель Горки Город, ул. Горная Карусель д.5 (+560м). Дети с тренерами, а также взрослые танцоры размещались в апартаментах с 3-мя спальнями, некоторые родители, пожелавшие присоединиться к студии, размещались в апартаментах с 1-й спальней. Перед поездкой конечны изучили отзывы, но пока сам не увидишь...
Прилет в аэропорт. Т.к. вылет Уральских авиалиний был задержен на час, то воспользоваться бесплатным трансфером от аэропорта в Горки город не удалось. Но по тому, какая очередь на этот трансфер была в Горки город до аэропорта, то думаю, что прилетев вовремя, вряд ли получили бы эту услугу. Микроавтобус на 19 мест просто ходит по расписанию, не учитывая количества гостей, т.е. это услуга не персональный трансфер.
Заселение. Доехали до Reception 1. Отстояли почти час в очереди, после чего нас отправили на Reception 2. Почему нельзя было нас зарегистрировать на 1-м ресепшене - вопрос. На Reception 2 в очереди уже поменьше простояли, минут 30. За 10 минут зарегистрировали, дали ключи нам от нашего номера, и дочке от номера, в котором она в последствии проживала с другими танцорами и тренером.
Номер в 23 корпусе. Номер неплохой, ремонт удовлетворительный. Кондиционер не работает, вернее 2 не работают, в гостиной и спальне. В открытое окно за 5 минут залетела пару мух и саранча. Поход на ресепшн. В ответ: Проводятся наладочные работы систем кондиционирования по всему номерному фонду. Претензия в устной форме, в ответ - ключи от другого номера. Похожая картина. Снова на ресепшн. В итоге, обошли номеров 4-5. Одно и тоже. Предлагали и 2-х спальные апартаменты (типа с повышением категории). Но зачем 2 спальни нам вдвоем с женой, и без кондиционера. Раз заявлено на сайте, что 3 звезды и кондиционер есть, пусть он будет и рабочий. Иначе туда группа из 90 человек не отправилась бы. Последний поход утомил. Скомканная бумажка с картой и маршрутом к очередному номеру полетела за стойку, но не в девушку, с последующей просьбой пригласить управляющего для дальнейшего разговора и урегулирования моих претензий к сему замечательному отелю. Отмечу, что сертификат выданный данному заведению и висящий сиротливо на стене у стойки ресешепн сообщает, что это комплекс - БЕЗ ЗВЕЗД. А т.е. 3 звезды на сайте и на табличках у ресепшнов - мягко говоря подлог. Через 5 минут. Начальник по расселению прибыл. Беседа была короткой, вежливой с обеих сторон, и самое главное, конструктивной. Еще через 5 минут мы смотрели номер в 33-м корпусе 1 подъезд - 31128. 6 этаж, мансарда, с балконом, вид на ресторан Казань, бары Хорошее место и Бургер, кофейню Пекарня. Спасибо Игорю большое за понимание. Хотя заселение с 14.15 по 18.00 - это слишком. Прибывшая после нас основная часть группы расселилась в течение часа. Т.е. более 80-ти человек были зарегистрированы и поселены за час. Возникавшие вопросы, на которые не всегда получали ответы и решения от сотрудников ресепшн, решались звонком Игорю. Если он прочитает отзыв, то узнает кто это. Приношу ему искренние извинения за излишнее беспокойство. Но мы привыкли получать хороший сервис в турциях, египтах, доминиканах за те же суммы денег в рублевом эквиваленте, но правда в 5-ти звездах. А уж на родине почему иначе?!
Отдельно отмечу, в этот период проходили сборы у средних школ олимпийского резерва городов южного федерального округа (Волгоград, Ростов-на-Дону, северокавказские республики, Краснодарский и Ставропольские край) и у многих спортивных организаций разных направлений. Детских спортивных групп было много.
Инфраструктура. Перекресток наше все!!! С такими ценами в кафе и ресторанах неудивительно, что даже люди приехавшие в Горки на отдых из Москвы на внедорожниках премиум класса типа LC200, LX570, Х5-Х6, MB GL и G63AMG, (да-да, уважаемые, я вас там видел, и покупали вы все тоже, что и остальные, алкоголь и продукты питания для дальнейшей готовки на плите в апартаментах). Это показатель, люди с достатком умеют считать деньги, и не платят лишние за услуги, качество, цена и соотношение которых под сомнением. К примеру стейк в Хорошем месте суммой 2400 за порцию (300гр) - просто отстой, прожарка медиум велл - в их понимании просто бросить на сковороду, чтобы мясо перестало снаружи быть красным. При этом хочу отметить: изумительный борщ и десерты в Казани, хороший кофе и круасаны в Пекарне, неплохая паста карбонара в Европе-баре.
Трансфер до моря.
Билеты нужно приобретать туда-обратно за 2-3 дня. Пассажиропоток большой. День в день уехать или вернуться может не получиться. Такси из Горок в Адлер - 1000 рублей - частники, 1600 - профи. Обратно - 1750 яндекс такси, 1500 - частники.
На пляже.
Пляж ГК Богатырь. Богатырь - это тот замок у входа в Сочи-Парк. Полотенца гостям из Горок бесплатно. Шезлонги и зонтики - 200 рублей комплект. Но... зонтиков с логотипом Горки город всего штук 10 и ... значит, что они быстро заканчиваются. Поэтому приготовьте еще 200 рублей за зонтик Богатыря. А проще заплатить всего 200 рублей с человека и отдыхать на террасе или под большими зонтами на 4 шезлонга от Богатыря. Хотя оплатившим шезлонг в кассах Горки город - посещение туалета рядом - бесплатно. Остальным - 30 рублей. Так что делаете вывод, на чем экономить))))
Парадокс - деньги на пляже берут, а вот мусор с берега наносимый волнами не убирают. Видимо потому, что это процедура бесплатна))) Но это не претензии к Горки город. Это скорее ко всему черноморскому побережью и людям, которые на отдыхе россиян и гостей нашей необъятной страны делают бизнес. Откроют турции с египтами, недосчитаетесь большого количества денег в прибылях потому, что в помойке за свои деньги желающих купаться мало.

Выводы:
Для отдыха зимой рекомендую ли я Горки город - думаю да, хорошее место (кондиционер не нужен, надеюсь центральное отопление работает).
Для отдыха летом - только для любителей гор, кому море не нужно, и для организации мероприятий подобного нашему.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.02.2018
13 ночей
1-но комн. апартаменты (r
Без питания
2 взросл.
60353 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Горки Город Апартаменты 3* (Gorki Gorod) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой