paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Art Up City : : Отзыв 2289799 : : Туры

Отзыв на отель Art Up City


Отзыв написал 13.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Очень странный отель, если считать его предназначенным для горнолыжных поездок

Номера - ээээ.... концептуальные. Только вот тем, кто взял стандартный номер вещи девать было некуда. Там так тесно, просто кошмар. Это номер для одного, не для двоих, как его продают. У нас был номер-студия. Там есть, где развернуться, но студий с раздельными кроватями не бывает, а в самом номере много модной, но ненужной и непрактичной мебели типа фигурных кофейных столиков. Пол в ванной теплый, но полотенцесушитель обычный. Слушайте, ну понятно сноушмотки сушить в шкафу, а белье - где? Кстати, шкафчики-сушилки, в которые более или менее помещаются вещи двоих, для номеров стандартных не предусмотрены, т.е. там вещи нормально не высушишь ни в номере, ни в шкафчике.

Еда - отлично! Согласна, что для вегетарианцев меню горячего в шведском столе - так себе, но за 400 руб просто отлично. Между прочим, если заказывать еду a-la cart, то получится не так уж и дорого, к тому же вкусно.

Wi-Fi слабоват, то и дело отваливался. Не очень удобно, когда покупаешь скипассы через интернет.

Расположение - просто адище. Но это претензия ко всему курорту в целом. От станции Эсто-Садок, которая напротив, на другом берегу Мзымты, до него пешком не доберешься, либо придется идти по обочине дороги, где летят машины. Благо, обочина широкая. До КП и ГГ недалеко - 900 метров и туда, и туда, - но опять же пешком по обочине. Яндекс-таксисты наживаются только так: 200 руб/машина до ГГ, 670 руб/машина обратно. В отеле есть трансфер до ГК, газпрома и РХ и обратно. Если не успели влезть в машину, не переживайте, за вами вернутся. В то время, когда машинки не ездят к подъемникам, можно договориться и за 300 руб вас подбросят до станции Эсто-Садок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Art Up City, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Art Up City>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой