paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA Россия : : Отзыв 2289798 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA Россия


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Период пребывания в Ривьере с 2906.16 по 13.07.16. Прежде всего, ранее опыт по системе "все включено" имел в Греции в 2013 году, также 4*, Ривьера выше на 4 головы минимум, посещал много отелей в Европе, но в качестве бизнес путешественника, здесь все на уровне, вопрос у меня был в "шведском столе" цикл короткий, 4-5 дней, после этого меню повторяется, для 10-12 дней пребывания нормально, для 14 уже в столовой становится скучно. Недостаточно фруктов, хотя они есть всегда, возможно, когда начнётся сезон дыни и арбуза будет веселее. Для деток возраст от 1-5 недостаточно развлечений, поставьте пару, тройку аттракционов качалок, что стоят за забором у детского бассейна (дорога в пансионат Урал), IT-специалисты Ривьеры wifi - нужно рассчитывать на "количество номеров" умноженное на "2", тогда он может будет работать, короче к вайфай вопросы. Ещё, очень просто, почему не давать варенную кукурузу, дёшево, легко, отдыхающим безумно приятно.
Ну все, минусы я перечислил, все остальное твёрдое пять, говорить про сервис, уборку, качество еды в столовой, не имеет смысла, тут твёрдые с плюсиком 4*.
Обращение к отдыхающим: участвуйте в анимационной программе! На себе ощутил, ежедневно проводили водное поло, впервые принял участие только на 2-ой недели, далее играл Ежедневно! Анимационная команда высшего, первого, превосходного класса!!!

Всем приятного отдыха, сегодня крайняя ночь, уезжать не хочется!!!!
Ривьера, до встречи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой