paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Санстар Бич Алания : : Отзыв 2289714 : : Туры

Отзыв на отель Санстар Бич Алания

от 16147 р./чел
32295 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Скажу сразу, что заплатила я за отдых в 3 раза меньше, чем обычно Поэтому на 5* не рассчитывала. Отдыхали с мамой и сыном 2,5 лет.
В целом отель это твердая хорошая 3-ка, четвертая звезда за близость к морю. 1 минута и ты на пляже. Лежаки и зонты бесплатные, полотенца в отеле не выдают. Хорошее большое полотенце можно сторговаться и купить за 10-12$ рядом с отелем или пройти подальше от отелей и за 8$. Пляж чистый, море теплое.
По поводу расположения номеров. Если вы молодежь, или без маленьких детей , т.е. вам не нужна тишина на тихий час и вы не ложитесь спать раньше 12 то вам в корпус В. Если нужна тишина то в корпус А. Вид на море есть и в корпусе В. Но они так же и на бассейн выходят. Если вы не покупали конкретно номер "с видом на море" то советую положить вам в паспорт при заселении денег и попроситься в корпус А. У нас был номер 2203. Было шумно вечером до 12 ночи.
Вообще проехавшись по городку и посмотрев на бюджетные отели смело могу сказать, что этот лучший. У некоторых вообще господи ресторан на дороге практически, или вид из окон на задний двор другого отеля или соседний корпус (близко аж рукой достать)
Для детей старше 4 лет анимация, дартс, гимнастика, мульты вечером на пляже (вообще супер) потом дискотека детская, потом вечернее шоу.
Мы с малышом гуляли вечером на детских площадках города. Если пойти от отеля налево по торговой улице, то есть парк небольшой с каруселями для малышей. Стоимость билетов 2$, машинки для совсем маленьких 1 лира. Днем конечно жарко. В бассейне искупались 1 раз (я боюсь заразы всякой о которой в отзывах пишут) хлорки много это да. Вода холоднее чем в море, ребенку нормально а я чуть не простыла)))) было больно глотать сутки, искупалась в море все прошло)))
Питание: мясо (говядина, печень, люля из баранины) с рыбой подкачали конечно селедка и скумбрия))) фруктов было достаточно, свежих овощей и зелени и салатов. Конечно же были майонез ныне салаты и все такое типа из того что осталось, но я не ем впринципе майонез и всякое такое. Мы кушали как и дома, мясо, птица, рыба, свежие овощи, зелень. Еще очень люблю нут и булугур. Алкоголь... Ну незнаю... Так как я была с мамой и было кому за ребенком по глядеть если что)))) я попробовала вино красное, пиво и джин тоник коктейль. Во первых жарко очень. Больше бокала не выпьешь. Во вторых было похмелье и от бокала вина и от коктейля. Пиво мне понравилось. Я люблю по вкусу легкое пиво.
Персонал замечательный. Никто мне ни разу не нахамил, все улыбались, здоровались, никто не игнорировал если что-то нужно было. Уборщица была замечательная солнечная женщина.
Ночью конечно было шумно из ресторанов города музыка песни пляски и прочее, сын у меня спал ни мотня ни на что)))) а мы пританцовывали с мамой на балконе))))
Очень большой минус это жутко грязные кондиционеры((((( невозможно было включить - затхлый запах. И еще спорт зал слабенький((( ржавая штанга, 3 гантели разного веса, 3 тренажера. И еще отельный гид Юсуф. Я понимаю, что все хотят заработать... Но час уговаривать людей купить экскурсии (причем мой ребенок капризничал он видел, а я не могла уйти потому что у меня были вопросы к нему, я вежливо ждала когда он закончит, но ни на один вопрос он так и не ответил((( гид не знает ни про рынки, ни про то есть ли в отеле услуги няни, какие в городе развлечения для детей, ни про крупные супермаркеты, только про вещевые магазины куда возят туристов. Все его ответы сводились к купи экскурсию тогда все будет)))) капец... Я с таким первый раз столкнулась...
В городе 2 рынка. На рыбный мы не дошли. На фруктово-овощной ходили 2 раза. Супер!!! Цены отпад!!! Черешня 1-2$!! Мы объедались ягодами (клубника, арбуз, черешня) пропускали обеды ужины)))) айран в магазинах вкуснющий!!!))
По поводу моря еще момент! Дно каменистое и неровное. Комфортно в коралловых тапках. Волны небольшие каждый день почти. Пару дней море штормило и все попами ловили волны))))))) с малышом конечно в такие дни не поплаваешь. В остальное время надувной жилет и вперед! Сыну нравилось качаться на волнах)))
Вообщем вывод что для бюджетной поездки очень хороший отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санстар Бич Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
32295 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санстар Бич Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой