paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Елените : : Елените Villas Elenite : : Отзыв 2289632 : : Туры

Отзыв на отель Елените Villas Elenite

от 42861 р./чел
85722 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день Знаю, как важно не промахнуться с отелем, когда отдыхаешь с ребёнком, посему рекомендую и вот почему:
1. Большая территория комплекса, при этом у вилл лучший вход в море (но, друзья, не идеальный, т.к. камни таки в море вдоль береговой линии есть, но есть и места, где их мало, т.е. методом проб можно найти свой идеальный вход в море). К нам на пляж ходили из отелей Андалусия и других. Лежаков достаточно, если занимать до 7:00 утра или уже после 13-14:00 (где не отдыхала-везде так, где большой комплекс). Плюс отеля - лежаки, зонты БЕСПЛАТНО;
2. Территория комплекса зелёная, а виллы вообще утопают в зелени. У нас была 2-я линия (два шага до пляжа), террасой метров 10, с видом на море и запахом кипарисов и прочей пахнущей красоты:) (номер 505). Кондиционером не пользовались, т.к. номер защищён зеленью, которая держит прохладу, а солнце грело террасу, не доставая до номера.
3. Для детей бесплатно - аквапарк, много бассейнов по территории, тренажёрная площадка (моя любит "кататься" на тренажёрах), вечером лунопарк (правда работали 2 качели, но это ж не 0:), целый день бесплатное мороженное не менее 5 видов (турецкие 4-ки практикуют выдачу мороженного по часам), анимация, гольф-парк (который дети используют для скалолазания:), паровозик катает по территории детей и родителей. Вокруг комплекса мини лунопарки.
4. Питание на уровне любой 4-ки, но кому важно - качество колбасных изделий чуть выше турецких. А гороховый суп покорил наши сердца:), первые блюда отличные. Рестораны ля-карт - нужно записываться сразу по приезду, что бы успеть посетить все (мы поздно опомнились и попали только в болгарский). В Болгарском ресторане - администратор (не молодой мужчина) - грубиян (на просьбу- вопрос вкрадчивым тоном можно ли сесть за столик не возле входа т.к. мы были с ребёнком, грубо и на повышенном тоне прочитал лекцию, что ОН тут указывает кому где сидеть, что выглядело крайне странно , но то таке....хамов везде можно встретить, зато все остальные-душки). Из кухни данного ресторана, ОЧЕНЬ понравились всей компании сыр, запечённый в горшочке с помидорами и колбаской и йогурт с мёдом (это не такой йогурт, как в магазине и тем более общем ресторане - отведайте:).

Минусы стандартные для всех отелей не премиум класса: лежаки нужно занимать, в час пик в столовой столы нужно искать, чистота в столовой хромает, уборка в номере тяп-ляп, wi fi только в зоне ресепшн. НО на мой взгляд - территория комплекса, море, бесплатные лежаки и развлечения для детей и взрослых всё компенсируют с лихвой.
Вывод после поездки: есть желание вернуться, не нужно бояться отдыхать в июне (нам говорили может быть холодно), но 15 июня погода отличная - теплое море, солнечно, а вот 25 июня - уже жарища невыносимая.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елените Villas Elenite, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
7 ночей
(standard 2nd line max 2+
Все включено
2 взросл.
85722 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Елените Villas Elenite>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой