paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Smartline Ellia ex Saint George : : Отзыв 2289589 : : Туры

Отзыв на отель Smartline Ellia ex Saint George


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Мы пытались отдохнуть в этом отеле Сначала все казалось приятным, засалили нас в номер на 2 часа раньше положенного, потому что мы были с малышом. Ждали всего час.
Но потом нас отвели в номер...
Наш номер 1304. Старый, розетки торчат, мебель трещит, душ на скотче, муравьи и жуки в номере. Полотенец мало и они грязные. Гель для душа и 2 куска мыла было только в первый день. На следующий день обратились на рецепцию переселить в более приличный, нам отказали.
Мало того номер этот нам не убирали 2 дня. На рецепции говорят "ждите завтра".

Все включено это конечно хорошо, но каждый день одна и та же еда и очень посредственная, не вкусно 90% блюд. Вино и соки разбавлены до безобразия. На встречу никто идти не хочет и не решает вопросы.

6 июля, возвращаемся в номер в 13:50. Выброшен мусор и все. Полотенца не заменены, полы не помыты, кровати не заправлены. 5 июля нам сказали, что room service только до 15:00, поэтому не убрались. Пытаемся решить вопрос с другими сотрудниками отеля. На вопрос почему сегодня не убрали, начались неуместные отговорки - "у вас маленький ребёнок, вы не сказали точное время когда надо убирать". Нас не было в номере с 8:30 до 13:50 и за это время кроме мусора ничего не изменилось. Мало того на повышенных тонах и с обвинением, что "не надо было писать", имеется ввиду отзыв днём ранее. "Вы третируете бедную женщину!" А я просто хочу, чтобы в номере было убрано и без лишних разговоров. "Она может остаться без работы". Так может и надо сменить таких сотрудников на более ответственных?

Это просто нонсенс! Обвинить отдыхающих в безобразном сервисе. Впечатления и отдых безнадёжно испорчены, не смотря на то, что оставшиеся 2 дня горничная исправно заправляла кровать, мыла полы и меняла дырявые полотенца на такие же дырявые.

Надеюсь туроператоры будут внимательны, когда будут отправлять туристов из России в этот отель. От таких же отдыхающих как мы услышала те же неприятные моменты, с которыми столкнулись мы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Smartline Ellia ex Saint George, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Smartline Ellia ex Saint George>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой