paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Алианос Бич Греция : : Отзыв 2289588 : : Туры

Отзыв на отель Алианос Бич Греция


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хочу восполнить отсутствие актуальных отзывов об этом отеле на русском языке Последний отзыв в инете аж за 13 год, и про насекомых в номере, и жуткий серпантин по дороге. Похоже после этого отзыва наши сюда не ездят. Ну и прекрасно! И я рад, что не поверил этому негативу, и проштудировал импортные отзывы за этот год, в основном от англичан и немцев. Все в целом хвалят, и я присоединяюсь. Мы только заехали, и пока в полном восторге, в номере все как на картинках в инете, в идеальном состоянии и чистоте, никаких насекомых тут быть не может. Кровати и мебель отличные.Таких шикарных трешек по размещению еще не видел. Чайника нет, но есть бесплатные и очень рабочие фен, кондер и холодильник. WIFI везде в отеле, и в номере тоже, и бесплатный. Ванная просторная с хорошей сантехникой, полотенцами и гелями-шампунями. В душевой кабине вертикальный джакузи! Рядом лучший супермаркет в поселке со всем-всем необходимым.
Встретили прекрасно, мы приехали раньше 12-00, но почти не ждали, номер приготовили за 20 минут, и что бы мы не скучали сразу отвели в таверну при отеле и накормили, хотя завтрак уже давно закончился. Номер 112 на 2( по нашему 3-ем) этаже, у него формально нет вида на море, а только на соседние крыши с проводами и красивейшие горы. Но зато балкон самый огромный в отеле, раза в 3-4 больше чем у остальных номеров ( просто еще одна комната получается, типа веранды, и с левого края таки есть вид и на море, боковой но шикарный). Кормят в таверне при отеле прекрасно. Очень натуральная,разнообразная, вкусная и домашняя (в лучшем понимании этого слова) еда. Организм радуется и вспоминает детство у бабушки в деревне. Напитки за ужином платные. Но можно их не брать, никто не обидится. Для справки:Прекрасный греческий кофе 2 евро, поллитра домашнего вина 5 евро. Мы пьем только белое, поэтому в нем разбираемся. Вино отличное, живое-молодое, точно домашнее, а не из пакета! В меню есть еще Рецина за те же 5 евро, шикарная совершенно, но ее лучше в супермаркете брать, там она за 1,30!
Из недостатков отмечу, что деревушка малюсенькая, за час осмотрите все. Кому то может быть скучно, но мы специально ехали в такую глушь, что бы в разгар сезона не было толп. И нам это удалось, народу никого, полный релакс. Но имейте в виду, что тут может быть сильнейший ветер в июле-августе, если один день - это веселое приключение, а больше напряжно. Тут должно повезти, и смотрите правильные сайты с погодой. Серпантин ваще не заметили, просто прекрасная горная дорога с чумовыми видами. Тут в принципе очень красиво,кому главное красота и уединение- это ваш выбор. Пляж шикарный, сами в гугле посмотрите. Лежаки -зонты платные 2-3 евро за штуку. Комплект бывает за 5, а при барах, если что то купил, то бесплатно. Кстати наш отель на гугле не отмечен, хоть и на гугл-улицах прекрасно виден, но есть стоящий сразу за ним родственный Алианхос гарден по нему и ориентируйтесь. Из русских в отеле только мы и одна горничная, остальной персонал говорит на английском, но моего примитивного набора из 20 слов вполне хватает. Будут вопросы-отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алианос Бич Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алианос Бич Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой