paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Айджан Сенс Родос : : Отзыв 2289584 : : Туры

Отзыв на отель Айджан Сенс Родос


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в конце июня-начале июля семьей с ребенком 7 лет Отель выбирали из бюджета, многого не ждали и отзывы читал. Но отель разочаровал!

Номер. С бассейном. В дополнительных корпусах. Из плюсов не слышно музыку и народ у основного бассейна. Номер по размерам вполне устроил. Мебель старая, вроде ничего страшного, но от кровати иногда отваливалась доска. Не приятно. В номере было оооочень грязно. Мы сами все мыли и протирали салфетками. Ванная текла как и у всех. В ванной на стенах была плесень и было очень много мелких мух. Пару раз не было ни горячей, ни холодной воды. Уборки за 10 дней так же не было. Иногда просто оставляли полотенца. Ничего не мыли. Ванная была очень грязная. Мыться было в ней откровенно противно

Питание. Выбор не большой, но все вкусно. Само качество мне понравилось. Много мяса. Но система питания ужасная. Постоянные очереди. Дикая не хватка посуды. Приходишь в ресторан, а тарелок, вилок и стаканов нет. иногда приходилось доволно долго ждать. Приборы не промытые. Стаканы с губной помадой и т.д. За вилки иногда просто драка))). Еду так же обновляют не торопя. Иногда приходили, а все лотки пустые. Фруктов можно сказать нет. Их караулили при выходе на кухню и разбирали не успевая довозить до лотков. Из фруктов арбузы и абрикосы. официанты смеялись, что сейчас будет драка за еду. Вообще персонал не притяный. Алкоголь плохой. Нормальное только пиво. Вино лилось из бочонка в виде мутной пенящейся жидкости. Пить страшно. В ресторане и баре постоянная грязь. У бара на столах никто не убирает. Грязная посуда может пролежать днями.

Территория. Зеленая, но требует ремонтв и косметики. Особа за растениями никто не ухаживает. много сухих деревьев и кустарникоы. Часто бью стекло у бассейна и по территории. Стекла не убирают. Можно порезаться. Били стаканы в самом бассейне. Ребенок порезался. Стекло не убирали. Один раз была драка ночью. Была кровь в бассейна и по территории. Бассейн после этого не чистили. Просто кинули савок хлорки. На дорожках кровь так и осталась. Немного затерли только у входа в бассейн. Сам хозяин отеля очень не приятный. Часто кричал на туристов, за то что они снимают и фотографируются на территории отеля. Сами бассейны грязные.

Море. Море и пляж нас устроили. Заход проблемный, но в тапках нормально. Лежаков конечно очень мало. Не хватает и 5-10% туристам. Занимают в 5 утра или с вечера. Мы урвали 2 раза под конец отдыха.

Анимация. ЕЕ нет. При заезде мы застали пьяного одного аниматора. Он спал у бассйга. на след.день его уволили. Один раз приезжали артисты. Танцевали на уровни самодеятельности. За 2 дня до отъезда появились новые аниматоры. Вся их работа сводилась к ооочень громкой музыки у бассейна. Вобщем то анимация нам была не нужна.

Самолеты для нас оказались критичны. Нам было оооочень шумно. Летали так же ночью. По выходные их особенно много. Ближе к полуночи интервал был 5-2 мин (засекали)

В итоге скажу что отель плохой. Не стоит даже не больших денег. Мы не привередливые, были в разных отелях. Часто на плохие отзывы не обращаю внимание, впервые попал в такой отель. Возможно в мае и были положительные отзывы, но в сезон все проблемы отеля умножаются на 100. Отель не рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айджан Сенс Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айджан Сенс Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой