paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Venezia Hotel 3*+ Rhodes : : Отзыв 2289576 : : Туры

Отзыв на отель Venezia Hotel 3*+ Rhodes


Отзыв написал 06.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель очень приятный Душевный, уютный, персонал (все они, насколько, я поняла семья)) приветливый, отзывчивый! Общались по-английски, проблем не было. По-русски не говорят. У меня был отличный номер! (№217) Я в него влюбилась сразу, как только вошла)) Небольшой, но компактный, и то что нужно. Двуспальная кровать, очень удобные подушки)) Маленькая душевая кабина - да, правда) но меня это не смущало) Фен хорошей мощности, кстати. В мае было ночами прохладно, поэтому из минусов - не было одеяла, но на ресепшен после просьбы моментально принесли шерстяной плед - больше не мерзла. Номер тихий, спокойный, единственное - рано утром будили птицы))) И то, не с балкона было слышно, а от двери входной - там приличный зазор между дверью и полом) Убирались каждый день. Кондиционер мне не понадобился, но насколько я поняла он там платный. Жужжал по ночам холодильник, но я его на ночь вырубала)) Брала с собой фумитокс, включала на всякий случай каждую ночь, т.к. слышала, да и впоследствии видела, комары залетали, если с открытм балконом спать) В итоге комаров не было, спала отлично)) И да, еще из плюсов - у меня в номере ловил вай-фай. бесплатный)))
Еда. Скромно. Но вполне съедобно, вкусно, разнообразие, есть, из чего выбрать. Из минусов - не было фруктов...только дольки апельсинов. И десертов на ужин)) Это для сладкоежек.^__^ Точнее был, но всегда один и это какое-то желе-компот))) Возможно, был не совсем сезон. (у меня был HB завтрак/ужин). Очень понравилась зона для завтрака и ужина - просыпаешься, идешь на завтрак, даже если не проснулся, от пейзажа, встающего солнца и моря вдали, манящего тебя, просыпаешься мгновенно, и на душе таааак солнечно)))
Основной и точнее единственный минус - удаленность от моря. Да, там есть развозка, но! она есть только в сезон...т.е. я уезжала 22.05, а буквально со следующего дня начинал действовать шаттл бас. Да, как мне сказали, хозяин отель мог подвозить до моря раз в день) В общем, я это знала, но все же думала, не настолько далековато)) Зато на обратном пути в горку можно дополнительно нормально так подкачать ноги и пятую точку))) Это я к тому, что везде есть свои плюсы))
По вечерам в баре смотрели футбол. Все приветливые и общительные.)
Около бассейна очень мило внешне, всегда приятная музыка и атмосфера. Больше особо ничего не могу сказать, т.к. в бассейне я не купалась. И не лежала там. Дошла туда только где-то день на пятый)) Всё-таки на море приехала)
Подводя итог, отдыхом я была довольна и отелем тоже)) Если кто берет на прокат машину - вообще проблем нет с удаленностью. Советую!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Venezia Hotel 3*+ Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Venezia Hotel 3*+ Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой