paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Theoxenia Hotel 4* : : Отзыв 2289575 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Theoxenia Hotel 4*

от 35247 р./чел
70495 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мои впечатления об отеле действительно неоднозначные, 50/50 Отдыхали в середине июня. Отель работает по системе все включено, но мы брали НВ. У нас было раннее бронирование и предлагались в этот период недорогие номера экорум. Экорум оказался номер на первом этаже, с балконом, который выходил на террасу ресторана. Зеленая изгородь плотно закрывала густой завесой наш балкончик, как стеной. Но звуки проходили хорошо. Ранним утром, в половине шестого, персонал кухни активно приступал к работе, двигал стулья, гремел посудой, переговаривался. И постоянно гудела какая то техника, то ли вытяжка, то ли вентиляция, гул, к которому невозможно было привыкнуть.Поэтому мы вставали до рассвета, шли на пляж, встречали солнышко, ловили его первые лучи, купались, потом шли на завтрак часов в 8. "Спасибо нашим поварам!", - шутили мы. Кровати тоже были достаточно аскетичные, хорошо ощущались пружины. Но это же Афон! Можно себя почувствовать немножко оторванным от привычного комфорта и вспомнить, что монахи - подвижники клали себе камень под голову вместо подушки во время сна.
Полотенца меняли каждый день. Полотенца выглядели чудесно, свеженькие, белоснежные, пушистые, это было очень приятно!
В номере есть кондиционер, но мы им не пользовались ночью, шумный, гудит еще громче, чем неведомый агрегат на кухне; есть отличный небольшой холодильник, хорошо охлаждал воду и фрукты.
К пляжу устроен очень удобный пешеходный подземный переход, чистый и ярко освещенный. Зонтики и лежаки можно занимать совершенно свободно, без оплаты. Море очень чистое. На территории есть бассейн с морской водой, но я люблю море. Море было очень теплое, купались часами.
Питание было вполне неплохое, можно было выбрать то, что тебе нравится. Особенно нам понравились десерты на ужин, всевозможные пирожные, очень большое разнообразие, фрукты, мороженое 5-6 видов.
Обедать мы ходили в Уранополис в местные таверны есть свежие морепродукты. Это 2 км от отеля. Можно пешком минут 30, можно вызвать такси на рецепшн, стоит 5 евро, можно рейсовым автобусом, но он ходит редко, по расписанию и стоит 3.60 евро на человека.
По вторникам в соседнем городке Ерисос - рынок. Это 14 км от отеля. Можно сьездить - большой выбор фруктов, оливок, всякой всячины и хорошие цены.
Мне очень понравился персонал отеля, очень приветливый, вежливый, тактичный, настоящие профессионалы, видно, что все очень стараются и неравнодушны к своему делу. Представитель принимающей турфирмы "Амботис" Эвита постоянно дежурила в холле и всегда была готова помочь и ответить на любой вопрос, очень ей благодарны.
Афон очень понравился, кристально чистое море, природа, воздух, красота!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Theoxenia Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Eco room
Завтрак+ужин
2 взросл.
70495 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Халкидики Theoxenia Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой