paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Империал Бельведер Крит : : Отзыв 2289574 : : Туры

Отзыв на отель Империал Бельведер Крит


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Этот отель мы посещали второй раз Первый раз был 7 лет назад поэтому есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что основной козырь отеля, то есть еда, потерян. То что было раньше и то что предлагается сейчас - это небо и земля. Выбор мяса - половина от того, что было раньше. Никаких баранов на вертеле, никакой мусаки, к йогурту подают промышленный мед (моя жена знаток и определяет это безошибочно) и нет никаких орехов (и это в Греции). Вино, которое подают в All Inclusive не советую никому: знаток пить такое не станет, а начинать с этой бурды знакомство с винами значит испортить представление о винах. При этом в кабачках в городе неоднократно пили дешевское молодое вино (типа домашнее) которое на уровень выше отельной бадяги. Вода, которую можно пить из краников в столовой и у аппаратов явно водопроводная и в теплом виде отдавала остаточным хлором. Соки отсутствуют - только стандартная сладкая хрень ужасного качества.
Правда десерты были не плохи, но, как я понял, это дача взятки вашему желудку и мозгу, чтобы сгладить разочарование от скудности основных блюд. Рыбы была ежедневно и очень хорошего качества. Кстати, в качестве горячего было много переработки от предыдущего раунда готовки, что для приличного отеля неприемлемо.
На ресепшн никто по русски не говорит. Имейте это ввиду - сложные вопросы решить будет трудно. Персонал доброжелательный. Уборка номеров хорошая, правда не согласовывают время. Мы были с ребенком, который спал днем. 3-4 раза приходилось отказываться от уборки.
Отелю 40 лет. Реновации в старых номерах давно не было. Сантехника там старая и работает плохо, у кровати чувствовался запах плесени, кондиционер работал, а центральная вентиляция нет. Двери плохие и не сдерживают шум из коридоров, которые крайне гулкие.
Вообще в отеле явно не хватает кап.ремонта. Лифт при нас ломался раза 4. Видно, что хозяин пытается выжать из отеля последние соки. Есть не плохие номера, но в турфирмах не говорят номер какого года постройки вам резервируют. В отеле есть мини-зоопарк. В том числе там был осел. Бедное животное 6 дней ходило с окровавленной ногой и только потом его попытались лечить. Выглядело удручающе. Диагностирует.
В отеле есть спа-услуги (массаж). Это развод на деньги. Отель явно злоупотребляет доверием. Я бы даже употребил слово мошенничество. За 75 евро не делают ничего!!! Помазали маслом и два раза потерли. После этой фигни ходили к тайкам в Херсонисосе - за 45 евро нас целый час обрабатывали как королей. Таек советую.
Еще один момент это положение отеля. На горе. Под'ем очень крутой. Сердечники могут и не выдержать. До города далеко, до пляжей тоже. Лично мне это нравится, но есть другая проблема: перейти дорогу, ведущую в город это подвиг. Нет ни перехода ни светофора. Однозначно это вина отеля. Есть куча вариантов организовать переход дороги, но отелю на безопасность гостей, похоже, глубоко наплевать. Позор.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Империал Бельведер Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Империал Бельведер Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой