paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Grecotel Rhodos Royal : : Отзыв 2289572 : : Туры

Отзыв на отель Родос Grecotel Rhodos Royal


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Выбор пал на этот отель так как предыдущий опыт поселения в отели сети "Грекотель" был очень положительным
Реальность оказалась следующей:
1) Фитнес- зал очень маленький, без работающего кондиционера, одна беговая дорожка, на которой не разрешается бегать более 20 минут за одно посещение, полотенца приносить с собой из номера!
2) Питание хорошее, достаточно разнообразное и вкусное.
Диетический и детский столы отсутствуют. Так что кто с маленькими детками тут будут трудности.Тех кто нацелен на греческую кухню придется расстроить: ни мусаки,ни саганаки, ни баклажановой пасты тут НЕТ.
3) Персонал в ресторанах расторопный, доброжелательный. Бывают очереди во время ужина, что бы занять
на веранде.Но ждать около 10-15 мин.
4) Мое впечатление, что нужно селиться в центральном корпусе, так как бунгало маленькие, расположены вблизи Таверны, так что все звуки вечерней жизни отеля у вас в номере, система полива газона несет с собой неприятный запах коллектора.Вонь.
5) Пляж. Отдельно необходимо обратить внимание, чтоу отеля свой пляж, но если Вы любитель поспать, то загорать Вам прийдется стоя и без зонта. Зонтиков явно меньше чем желающих под ними разместиться (при 100% загрузке отеля) и потому начинается обычная совковая тема тема "займи лежак вещами". Очень раздражает. Если Вы без детей, которые как известно просыпаются рано, Вы проиграли уже на старте. А стартуют они уже в 7 часов утра. Можно поросить бич-боя помочь найти место. Это положит начало прекрасному и возможно межнациональному конфликту, так как бич-бой просто выкидывает чьи-то вещи с лежака. Возвращение хозяина лежака ничем хорошим для Вас не сулит. В лучшем случае обматерят на одном из понятных Вам языков. Пляж серый песок, вход в море - галька. Уже в 10 утра без тапочек до моря не дойдешь: горячий песок. В море камни и быстро глубина. Само море очень чистое.Средиземное.
6) Интересной так же является построенная в отеле система коммуникации с туристами. Вы можете прийти со своими проблемами конечно на ресепшин, но Вас все время форвардят на гест релейшин, которая очень старается Вам помочь, но в строго отведенное для этого время: С утра и вечером с ужина. Если у нее выходной или просто у Вас что-то сломалось днем, ждите. По неизвестной причине сами работники рецепции не владеют техникой вызова мастера или сервисных служб.
7) Анимация не назойливая, но она есть. Пляжные игры и игры у бассейна организованы каждый день. Но это не Турция и не Египет. Феерических шоу не будет. Детский клуб маленький и не интересный. Ну может для самых малышей до 6 лет. Если кто был в Греколенде на Крите, тот меня поймет.
8) Уборка тоже очень необычна. Примерно в 8 часов утра горничная принимает волевое решение- пора пылесосить в коридоре. С диким ревом пылесоса она начинает особенно остервенело убирать пороги дверей, другими словами посто молотит по дверям щеткой пылесоса. Это что бы Вы успели вовремя проснуться и занять лежаки на пляже. В общем добрая женщина, просто плохо училась в школе. С огромным трудом ей удалось досчитать полотенца до четырех.
А в остальном все очень хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Grecotel Rhodos Royal, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Grecotel Rhodos Royal>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой