paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский 4* : : Отзыв 2289185 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский 4*


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Это мой первый отдых в России Надеюсь, что не последний, но не в этом отеле точно!
Имеретинский квартал - основной корпус отель 4 звезды, апартаменты (несколько отдельно стоящих домов) 3 звезды, некоторые с кухней, некоторые нет. А так же "жилые дома" для покупки или длительной аренды.
Вида из отеля и апартаментов на море в большинстве апартаментов нет. Потому что квартал расположен в бухте. То есть вид на волнорезы, ворота, краны для лодок и сами лодки и яхты стоящие на подставках в ожидании сезона. Запаха моря тоже нет. Он начинается как раз там, где заканчивается территория квартала. Там где стоят "жилые дома" - напротив рыбаки часто ловят рыбу сетями. Чайки хватают рыбу и рвут ее когтями, остатки падают в воду - дико воняет соленой рыбой. Не авидую тем, кто заплатил не малые деньги за это безобразие...
Во всех рекламных буклетах все очень приукрашено в плане вида и моря в районе этого отеля.
Морской воздух начинается сразу же где заканчивается квартал))) Там же начинается городская набережная с велодорожками и развлечениями. Воздух потрясающий. Это место считается самым чистым в краю.
Питание как в лучшей тройке Турции (это не комплимент)
Ужасная еда((( Из фруктов грейпфруты и апельсины. Из овощей морская капуста (та что в уксусе консервы), гигансткая кормовая морковь и редис (я еще не видела таких размеров в реальности) листья пекинской капусты ( о счастье, хоть что-то), зеленый перец.
В основе - полуфабрикаты из ближайшей пятерочки.. Все, что не зажарено, то в сливочном соусе, что не в соусе, то осталось с обеда. Жареные (часто пережаренные) котлеты - это основное блюдо на каждый день (завтрак обед и ужин)
Поэтому рекомендую брать питание только завтраки (они приличные) каши, в том числе постные были на момент отдыха, иногда омлет, чаще любимое блюдо местных поваров - котлеты. Ветчина, сыр, булочка (неделю была с маком, потом испекли с изюмом и снова на несколько дней) магазинный йогурт, хлопья. Чай/кофе/пакетный сок.
Из салатов либо с майонезом, либо капуста. Один раз была подана куриная грудка (но тоже в сливочном соусе)
Если вы на здоровом питании или с маленьким ребенком, то в питании вы будете ограничены.
Пришлось даже писать в книгу предложений и замечаний, чтобы подали хоть 1 съестное блюдо. Подали 2 раза рыбу не в сливочном соусе. и один раз О БОГИ СЖАЛИЛИСЬ НАДО МНОЙ! вареные яйца!!!! Мне пришлось понаглеть и насобирать в контейнер 10-ток себе на обед)))))) В обед яиц конечно же не было)))) Хорошо, что я позаботилась о себе и о ребенке)))
В отеле нас вообще видимо не ждали))) носильщика на месте не было. Он мог прийти через 10 минут, но мы весь день были в пути уставшие и дико голодные, поэтому потащили чемоданы сами с ребенком на шее(((
Номер мы получили на втором этаже корпуса С. С видом на трансформаторную будку и открытый бассейн. Зуд этой будки переквакивали местные лягушки - спасибо им)))))
Из плюсов в нашем корпусе была детская комната, медпункт, массаж. Рядом был основной корпус 4* в котором располагался фитнес и бассейн. Между нашим корпусом и отелем был открытый бесплатный бассейн с теплой водой.
Фитнес зал платный. Крытый бассейн тоже платный. Сауна входит в абонемент (то есть тоже платная)
Полотенца платные. (залог)
Раздевалка для сауны, спортзала и бассейна одна на всех размером 3х2 метра. Люди одевались где могли, стоя, в коридоре, многие с маленькими детьми - одевали их на руках, пока наши невоспитанные женщины, думающие видимо, что пожилой возраст начинается с 45-ти своими мокрыми попами занимали единственную лавочку на 2 с половиной человека.
если ваш шкафчик у входа, то либо вы по первой получите дверью по лбу, либо потом приноровившись получат дверью те кто заходит. Минимум у них испуг)))
Для ребенка были нарукавники 1 раз за все время. Так что берите с собой. Нам пришлось купить в сувенирном магазине круг плавательный.
Это еще не все. В середине отдыха фитнес зал закрывался на ремонт. Поэтому приходилось брать разовый абонемент на 4 дня (450 за раз) Абонемент на неделю стоит 1000р.

Все экскурсии, что предлагаются в отелях безумно дорого стоят...
Все, что вам предлагают можно съездить самим в 5 раз дешевле. На городском автобусе.
Гиды обещают скидки на билеты (не поверите! В 20-50 рублей!))))
Мы с маленьким трехлетним ребенком объездили все, что там предлагают самостоятельно, намного дешевле получилось.

Под конец отдыха вообще треш. Мы видимо выглядели слишком счастливыми))))) Решили добавить ложку дегтя в нашу бочку))))
Так как в нашем корпусе большинство гостей съехало, а у нас оставалось еще 2 дня отдыха, на первом и третьем этаже решили сделать ремонт...... Звук будто стены рушат. У сына в силу возраста тихий час. Сначала он не мог заснуть от сильного шума с двух сторон (сверху и снизу) Позвонила в колл-центр. Попросила приостановить процесс на 2 часа пока сын спит. Мне ответили: "мы не можем дозвониться до бригадира, хотите оставить жалобу?" Я ответила, что нет. Зачем?! Ведь можно по человечески их попросить!
Как же я ошибалась! Я забыла в какой мы стране)))))
Мой папа сходил и попросил сделать перерыв на пару часов ибо ребенку нужно поспать. Работы начались снова, как только папа переступил порог комнаты)))) Позвонила снова в колл-центр. Пожаловалась. Бригадира видимо нашли. Работы прекратились. Ребенок уснул. Через 45 минут снова начались(((((!!!!!! Это ужас! Я стала одеваться чтобы идти к менеджерам и ругаться. Ну неужели таких глупых людей берут на работу. Но через 10 минут работы прекратились. Слава богу, что мой ребенок не проснулся от такого шума и не стал заикой! Звук перфоратора очень громыхающий. Сын лишь немного дергался во сне от шума. Но слава богу обошлось. Никакие деньги не компенсируют того, что моему ребенку могут нанести не поправимый вред!

По поводу уборки. В информационном листе написано, что уборка производится на 4-й день. )))))) В этот день мы специально уехали на экскурсию на весь день (сын спал в машине в пути). В номере нам вынесли только мусор))) В тот же день поздно вечером я позвонила и оставила заявку на уборку. На следующий день мы снова вернулись к обеду, как только сын заснул в 3 часа дня (тянули до последнего ждали горничную) пришла королева, которая заявила, что она конечно подождет сколько сможет, уберет пока другой номер, но все же она королева - поэтому, как повезет))) На следующее утро я оставила заявку с указанием временных промежутков, в которые нам могут убрать номер. Это ведь нормально, что я плачу деньги в том числе за уборку номера и хочу, чтобы убирали не при мне, а когда я отсутствую. Уборку сделали. Видимо в качестве компенсации (хотя скорее всего все через ж у нашей нации)))))) на следующий день другая горничная провела еще одну полную уборку со сменой белья))))))) Мы смеялись в голос))) Зато убрала идеально и оказалась очень хорошим человеком. Помогла советом очень. Благодарные ей.

Очень хороший прокат рядом с отелем. Там есть любой вид транспорта, кроме летающих))))

Чтобы вы понимали, почему я так возмущена - за все мы заплатили 98 тысяч рублей (не считая того, что потратили на месте). Билет на самолет москва-сочи туда-обратно на одного человека стоил на те даты 3500 р. 2 взрослых и ребенок 3 года. 11 ночей. Заехали мы в 20:00 и выехали в 08:30 утра.
Как вы считаете соответствует цена - качеству?

Сам город замечательный, воздух свежий, большинство людей добрые и отзывчивые. Есть, что посмотреть, куда поехать, досуг и для взрослых и для детей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой