paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Тюлип Инн Роза Хутор) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2289180 : : Туры

Отзыв на отель Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Тюлип Инн Роза Хутор) Красная Поляна Россия


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Провела в отеле две ночи с ребёнком (3 года) Двухместный номер на двоих 1700 руб. в сутки, с завтраками. Бронировала на месте. Как будто в Европе побывала.

1. Отличное месторасположение!!! Он находится в центре, рядом с главной площадью Роза Хутор. На этой площади (и ещё на пляже) - анимация с утра и до вечера для всех гостей курорта Роза Хутор. Начиная с аэробики и заканчивая дискотекой. Очень близко аптека, магазин Перекрёсток, Макдональдс, пляж, тропа здоровья (пешеходные маршруты в горах), прокаты.
2. Номера чистые, комфортные, мыльные принадлежности и полотенца в достаточном количестве, сантехника, мебель почти, как новые, кровати не сдвинутые (а одна большая). Хорошее освещение.
3. Бесплатные услуги: Wi-Fi, сауна, тренажёрный зал, карточка на подъем в горы, ежедневный трансфер до Черного моря.
4. Для детей: площадка во дворе отеля, детская комната с игрушками (спасала во время дождя), каналы с мультиками, платно няня и мастер-классы, детское меню в ресторане.
5. В стоимость входит завтрак (шведский стол). Завтрак вкусный. Хорошие кофейные машины. Все ок! Можно заплатить за шведский стол обед/ужин 700 руб с человека (ребёнок бесплатно).Вкусно, но скудно, алкоголь не входит. Большой плюс в том, что столы от ресторана стоят на улице, рядом с детской площадкой. Матвей играл, а я ужинала не спеша.
На второй день заказывала куриный шашлык из основного меню (300 руб). Нежнейший, очень вкусно!
6. Персонал доброжелательный! Все улыбаются, вежливы!


Из минусов:
1) шумоизоляция в номерах не очень хорошая. Дверь межкомнатная между номерами. Соседи стучались в неё, пытались открыть)!
2) пятна на ковре


Вернусь с удовольствием в этот отель)!




   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Тюлип Инн Роза Хутор) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой