paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Wellness SPA Hotel MORE Крым - Алушта : : Отзыв 2289174 : : Туры

Отзыв на отель Wellness SPA Hotel MORE Крым - Алушта


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в семейном номере на вилле 6 на 5-м этажеСамое главное преимущество - парк - большой,красивый,ухоженный.Очень приятно слушать пение птиц,понаблюдать за белочкой...Место очень подходит для спокойных прогулок на свежем воздухе.Очень познавательна экскурсия по парку,которую проводила работник музея - приятная пожилая женщина(к сожалению не запомнила её имя).Детям есть,где поиграть. Советую брать удобную обувь - каблуки здесь не поносить))
Мы были нацелены на пляжный отдых,но нам с погодой не очень повезло.Часто был дождь,прохладно,море не успело прогреться.Пляж собственный у отеля,галечный,чистый,есть нормальные туалеты,можно вызвать официанта из ресторана и заказать что-то прямо на пляж(пицца в Дорадо очень вкусная - советую!)) Лежаки с матрасиками ,зонты всегда были(дополнительно можно ещё просить),полотенца выдаются. Посторонних,рекламирующих,что-то продающих работники просят удалиться,поэтому никто не надоедает.
Очень довольны обслуживанием - весь персонал вежливый,работу выполняют качественно.В нашей вилле номера всегда хорошо убирали.Насекомых не было. В ресторане на уличных столиках только ползали муравьи,да пауки на кустарниках(но это ведь естественно,если кругом парк.) Для нас самое главное,что нет мошек и комаров,от которых мы всегда уезжаем в отпуск:) Можно было бы посоветовать чуть чаще менять постельное бельё.Есть гладильная комната! Во время дождя можно получить большой зонт.,Неплохо было бы поставить кулер с водой на этаже или хотя бы внизу на ресепшене( по вечерам хочется выпить чаю в номере).
Кстати про чай, - были неприятно удивлены,что чай не входит в стоимость шведской линии на ужине.Он и так-то в отеле не первый сорт...Может быть тогда выгоднее питаться по меню,практически те же деньги выйдут+ пирожные вкусные с витрины попробуете;)Мелочь,а неприятно.Сок вкусный и бесплатный,но было холодно (спасибо за пледики,кстати!),поэтому хотелось горячего.А чайнечки на большую семью очень дорого заказывать(советую местный чай - Крымские травы),поэтому многие пьют вино :)Кажется,никакой выгоды для отеля...
Меню хорошее,разнообразное,постоянно всё подкладывают,всё очень вкусное,свежее! Были моменты,что попадали в час пик и мест нет, и всё разобрано - но респект официантам - через буквально две минуты ситуация совершенно иная. Очень надоедали телевизоры.Я понимаю,что это для детей,но детей надо хоть где-то отучать:)) Всё равно кому нужно берут свои планшеты,всюду слышатся уже наизусть заученные мультики.
Очень вкусно готовят в Дорадо. Мы там иногда обедали,пили чай,когда проводились музыкальные вечера (отдельное спасибо за них!) Красивая сервировка, красивые и вкусные блюда,уютная атмосфера для романтических трапез).Цены соответствуют всему отелю,поэтому не стоит удивляться,пару раз советую позволить себе посетить:).
Погода была дождливой,поэтому наши дети (7 и 8 лет) часто проводили вечернее время в игровой комнате.С ними там играли,делали аппликации,рисовали,лепили,даже стряпали булочки.Мы в это время посещали сауну,спортзал (здесь очень хорошие тренажёры),бассейны (они глубокие ,кроме того,что у 2-й виллы - там можно детей поучить плавать+ в холодные дни была теплая вода).
Набережная в Алуште очень длинная,можно прогуляться,купить подарки для родным и близких ,не везде удобно ходить(местами тротуара просто нет).Транспорт ещё остался с советских лет,впервые ездила в таких старинных троллейбусах . Мы посещали музей писателя Шмелёва ,для любителей литературы и истории будет интересно.Один раз самостоятельно ездили в Севастополь. К ужину не успевали,поэтому я позвонила на ресепшн,попросила ужин в номер.Очень кстати были сэндвичи,фрукты поздно ночью,т.к. дети проголодались. Спасибо за такую возможность и понимание! А так,из самого отеля никуда не хотелось уходить!
Вообще мы собирались в другой отель Крыма,но этот выбрали т.к. была скидка 15% на наш период,получалось то же самое по деньгам. Привыкли к сервису хороших заграничных отелей, поэтому не хотелось опускать планку,но вышло почти в 2 раза дороже отдыхать в родной стране:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Wellness SPA Hotel MORE Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Wellness SPA Hotel MORE Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой