paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Golden ex Золотой колос : : Отзыв 2289172 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Golden ex Золотой колос


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Все хорошее, что пишут об этом санатории - подписываюсь под каждым словом
Один из лучших санаториев, ориентирован на детей. Прекрасная медицинская база. Очень вежливый и учтивый персонал, весь персонал!: рецепшен, ресторан, аниматоры, бары, медицинский центр и Wellness центр, садовники, охрана, если кого забыла, все равно все молодцы.
Санаторий ориентирован на детей, как писал один путешественник - это "Рай для детей", и тут я с ним согласна. Для детей есть все, площадка с чистым песком, два батута, веревочный городок, зоопарк, уроки рисования, детская комната, кинотеатр, для взрослых кстати тоже, квест развлечения для детей, самокаты, велосипеды. За последнее отдельное спасибо. Территория прекрасная, ровные широкие дорожки, закрытая территория за высоким заборам, вход на которую по пластиковым карточкам отеля, все это и наличие велосипеда, позволило отпустить ребенка в свободный прокат, в результате которого, она научилась ездить на двухколесном велосипеде. Как же это прекрасно видеть новые достижения своего чада.
Для взрослых многочисленные лавочки и скамеечки, тенистые аллейки, теннисный корт, теннисный стол.
Отдельно выделю медицинскую базу, мы приехали в санаторий восстанавливаться после многочисленных простуд, гайморитов, орви, и нас восстановили. Всех! И папу, и маму, и ребенка. За дочку взялись так основательно, так ее здоровье поправили, что по возвращению домой на плановом осмотре наши ЛОР-врач и педиатр не могли сдержать улыбок счастья. Можно писать бесконечно все хорошее, что есть в этом санатории. Надо просто знать, что там очень уютно, спокойно, тихо и вкусно.
НО: Мы были в мае, вторая половина, санаторий еще не принял на себя всю мощь сезона, санаторий живет в старых советских стенах, поэтому номера небольшие, разве что в люксах много места. Мне маловата была ванная комната и душ за шторкой, но привыкли. Жили в номере "стандарт", с последующем переездом в "комфорт", не сильно отличаются друг от друга, но все же в "комфорте" жить комфортнее.
Очень часто менялись горничные, и некоторые из них были откровенные халтурщицы, но подчеркиваю, некоторые! Еще кажется мне минусом то, что с 1 июня в санатории будут подавать алкоголь в ресторане. Санаторий очень сильно наполнен детьми, поэтому алкоголь мне кажется лишним. Нам вот в своё прибывание было очень комфортно без этого зелья. Но мы уехала раньше 1 июня, поэтому как там прижился этот алкоголь, узнаем только в следующем году, потому что не смотря на вышеуказанные но, у нас твердые намерения в него вернуться и прихватить еще и родственников.
Желаем успехов)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой