paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Golden Lotus Hotel 2* : : Отзыв 2289135 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Golden Lotus Hotel 2*

от 27828 р./чел
55657 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Главный минус этой гостиницы - ужасная звукоизоляция Слышно абсолютно всё, что происходит за пределами номера:
- топот и крики китайцев начиная с 6 утра (это они так рано встают, а крик - это они так общаются) и заканчивая вечерними блужданиями постояльцев гостиницы (включая громкое хлопанье дверьми) вплоть до полуночи,
- звуки улиц начиная также с 6 утра (вьетнамцы тоже встают рано и едут по своим делам, с 8 утра начинает играть музыка в кафе Story через дорогу),
- шум работы внешнего блока кондиционера (в нашем номере он располагался за раздвижным окошком в технической шахте).
Уборка в номере на четверку, иногда забывали положить свежие полотенца, приносили через несколько часов после уборки. Наши вещи никто не трогал. Отсутствовали бирки на дверь (уберите номер/не беспокоить).
Сотрудники отеля на ресепшене сносно разговаривают по-английски, по-русски не говорят вообще. На требования заменить номер реагируют оперативно (нам поменяли сразу же после обращения, прилетевшим вместе с нами поменяли на следующий день как только освободился подходящий номер).
Отель расположен на первой линии, в двух шагах бесплатные бассейны в Central Park и сам пляж с бесплатным душем. Также рядом остановка основных городских автобусов. До центра европейского квартала можно дойти за 5 - 10 минут.

Ни за что не берите номера на 2 этаже! Слышно абсолютно все, что творится на 1 этаже. Особенно 206 номер, который находится у лестницы. Топот спускающихся и поднимающихся постояльцев будет обязательно отдаваться у Вас в голове, особенно рано утром. Нам поменяли номер с 206 на 1002. Окна практически всех номеров (за исключением sea wiew) выходят либо на стену напротив, либо на окно соседней гостиницы, расположенное через 3 метра. По стояку номера 1002 этажа с 5го меленькие окошка выходят на северную сторону, и если Вы залезете на кровать, то сможете увидеть шикарный вид на город и пляж)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Golden Lotus Hotel 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
55657 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Golden Lotus Hotel 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой