paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Голден Рейн Нячанг : : Отзыв 2289134 : : Туры

Отзыв на отель Голден Рейн Нячанг

от 36239 р./чел
72478 р. на двоих
вылет 10 марта
на 10 ночей

Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Нужно сразу понимать, что это не большой вьетнамский отель и все в этом отеле небольшое - комнаты, бассейн, тренажёрный зал Бронировали комнату deluxe seaview, но в первый день нас поселили в ооочень маленький superior с окном с решёткой, даже не предупредив о смене категории номера. Пришлось немного покачать права на ресепшн, переселили только на следующий день. В новом номере вид на море относительный - это скорее вид в сторонку моря на отель напротив, но комната побольше, с нормальным открывающимся окном. Прикладываю фото с номерами комнат и категориями, на вьетнамском, но можно разобраться по цене.
Горничные не усердствуют, если вам нужна идеальная чистота, то это не сюда. Два дня стоял грязный стакан, на который никто не обращал внимания, знакомым в этом отеле вообще забыли после уборки положить новые полотенца, забрав старые.
В отеле только завтраки, рассчитаны на русских, то есть молока, йогурта и хлопьев нет, но есть каши, суп, овощи и омлет/яичница, которую готовит не очень быстрый персонал прямо в зале. Не могу сказать, что все было очень вкусно. Мясо готовят как-то странно, сладковатое, не вкусно. Бекон тоже странный, выглядит не аппетитно. Рыба в кляре и омлет - то, что было съедобно. Большой плюс - всегда есть фрукты, очень вкусный манго. Сок был, но пить его невозможно, юппи, если помните такую штуку. Голодными не останетесь, но кайфа от еды точно не получите.
Большой минус, что в большинстве номеров нет балконов, а общие помещения - бассейн и терраса на 11 эт закрываются в восемь. Скукота. В отеле нет никакого бара. Было бы круто иметь возможность посидеть вечером у бассейна с друзьями, но нет...
В целом, ехать можно, но без завышенных ожиданий. Но если я поеду ещё раз в Нячанг, все-таки выберу другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Рейн Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.03.2018
10 ночей
Superior city view room
Завтрак
2 взросл.
72478 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Рейн Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой