paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Swiss Village Resort : : Отзыв 2289132 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Swiss Village Resort

от 44801 р./чел
89603 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в июне 2016 года
Об отеле:
Персонал доброжелательный, есть русскоговорящий представитель на ресепшен. Территория отеля небольшая, но ухоженная. По приезду в номере как комплимент гостям были фрукты. Номер, как номер - ничего особенного, все обычное. Номера убирают, полотенца и белье меняют каждый день, если вы конечно не воспользуетесь табличкой "об охране среды и сбережении воды...". Пляжные полотенца меняют вечером в номере. Сейф, фен, кондиционер, халат, тапочки - все есть...Кстати, вьетнамки -НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ!!!, так что будьте внимательны.)
Косметические принадлежности: гель, шампунь, бальзам для волос, зубная щетка и паста, бритвенный станок и крем для бритья, мыло, шапочки для душа - все выдают и в достаточном количестве.
В холодильнике платные напитки, мы попросили все убрать и охлаждали там фрукты.) Вода - маленькая бутылочка на человека ежедневно.
На пляже постоянно дежурят охранники и не позволяют чужакам подходить близко к лежакам. На пляже есть официанты. Море в Муйне имеет свойство волноваться, причем очень сильно.
О еде:
Завтраки сытные и по меркам Вьетнама очень даже неплохие: суп, омлет, круассаны, блинчики, спринг роллы, бекон,кофе, чай, разведенные соки, фрукты и т.д. Голодными не останетесь. Проход по талончикам.
Окрестности:
В поисках обеда и ужина обошли несколько кафешек, но свой выбор остановили на Nem, рядом с отелем, цена и качество приемлемые.
В близлежащей аптеке (а они там на каждом шагу) покупали жир питона, очень неплохая вещь при ожогах. Аккуратнее с солнцем, оно там очень активное.)
Рядом с отелем есть магазинчик (с зеленой пальмой), где можно прикупить чай/кофе. Есть дегустация.
О развлечениях:
Сложилось впечатление, что развлечений на Муйне в принципе нет и этот курорт создан для спокойного релакс отдыха.
Если сравнивать Муйне и Нячанг, я бы выбрала Муйне, несмотря на то, что путь от аэропорта не близкий (5 часов), но именно здесь можно действительно отдохнуть от городской суеты и подзарядиться до следующего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Swiss Village Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
9 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
89603 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Swiss Village Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой