paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Centara Nova Hotel & Spa Pattaya Pattaya : : Отзыв 2289123 : : Туры

Отзыв на отель Centara Nova Hotel & Spa Pattaya Pattaya

от 41680 р./чел
83360 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Приехали сюда на пару дней погреть кости Плюсы: дешево. Стоимость люкса в 70 кв за 13 ночей - меньше 40 000 батов. Номер просторный, даже интернет бывает шустрым, что для Тая большая редкость. Хорошая кровать, продуманное освещение номеров.

Минусы: взяли при заезде депозит, хоть мы и не с ваучером (туром). Его, конечно, вернут - но мы не рассчитывали на эти деньги (usd 200) и придется идти к банкомату, если кончатся.

Завтраки по 450 батов с человека. Вы не поверите, но 900 батов - это отличный обед или ужин в Паттайске класса "ужрись и валяйся". Завтраки, соответственно, не брали.

В спа при отеле безумные цены на массаж. хотят 1500 батов за массаж, при норме в городе 200-300 за час тайского массажа или 500 за шикарный тайский массаж.

В целом - твердая европейская трешка, тайская четверка. На одном уровне с miracle suites и four seasons place - очень похоже и по ценам, и по вынужденным прогулкам пешком до цивилизации.

Вывод: место для отдыха, ноль энтертеймента, ноль анимации, мелкий бассейн - но для поспать и потусить (если вы знаете город) - очень даже.

p.s. в правилах отеля прямо сказано, что они не против привода гостей и плату не берут, просто надо будет оставить id на рецепции. Мне пофигу, но холостым и одиноким будет полезно ,)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Centara Nova Hotel & Spa Pattaya Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
83360 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Nova Hotel & Spa Pattaya Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой