paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5* : : Отзыв 2289115 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5*


Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

В целом с момента приезда очень хорошо помогли девушки из Guest Relations, все объяснили и провели слегка перекусить, провели в место где можно было переодется и оставить вещи до вселения в номера Как и обещали вселили в номер примерно 13:30, то есть реально раньше чем должны были. Номер очень понравился, просторный, в очень уютном двухэтажном домике на три номера на этаж. Наш был на первом этаже с выходом на балкон и газон, номер 170. Все в смешаном европейском стиле, уютно и приятно.
Сразу на следующий день необходимо было срочно в 9:00 идти на встречу с гидом где анекс тур втюхивает вам экскурсии и пугает проблемами от левых контор. По итогу с горем пополам поехали на экскурсию Семь чудес синая. Получилось неплохо, но не хватало чуть свободы, все было сильно уж для общей массы. В целом не плохо. Главное что перед этим мы записались на дайвинг, в центре на пляже, на 15$ с человека дешевле и по итогу попали на один корабль с людьми с анекстура)) Есть и свою плюсы от анекса что с вами будет "цацкаца" гид, но и цены у них серьезно выше. Приятно было что от анекса получили три бесплатные поездки, один шоп тур по "нужным" магазинам от анекса, второй в хард рок кафе которое стало за годы жизни в шарме пожалуй типичным генделем возле общаги арабов в типичном мед вузе Украины и поездка в Сохо сквер, от которой мы после всего увиденного отказались.
Еда и сервис вполне на уровне, все приятно, но не сильно круто. Еда типичная для Египта.
Самая главная проблема это пожалуй наличие в отеле временами подавляющего количество арабов. Они везде, везде дико шумят, переодически дерутся, дети бегают сами и везде плачут, они похоже на стадо цыган с Киевского Вокзала, по моему их поведение вполне проигрывают даже наши северные соседи с пресловутым Тагилом. Это очень напрягало ровно половину отдыха (они приехали сразу по окончанию рамадана). Так же они постоянно на барах, столовых залезают без очереди, договариваясь с работниками на арабском. Некоторые работники им отказывают и сохраняют порядок, но большинство нет. Много раз напрягало такое на баре возле басейна и в столовой.
Пожалуй это самый главный минус отеля. В момент приезда выходцев из стран СНГ было примерно 75% и вокруг все было очень тихо и спокойно, релаьно было спокойно загорать и купаться в бассейнах и на море. После же конца рамадана арабов стало около 65% и вокруг стал творится постоянный бардак, это крайне напрягало и не давало отдохнуть полным образом.
Думаю в следующий раз ехать либо же в рамадан либо выбирать Турцию или что либо еще.

Хотел добавить так же информацию для тех кому необходимо оставаться в онлайн и в Египте, покупайте сразу местного оператора с 3G, это в десятки раз выгодней чем вайфай от отеля, и хотя бы работает в отличие от бесплатного интернета (работает только телеграмм и некоторые сайты)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Grand Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой