paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Джаз Аквавива Макади Бей : : Отзыв 2289114 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Аквавива Макади Бей


Отзыв написал 10.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали семьей в этом замечательном отеле с 2606 по 9.07. Остались самые положительные впечатления, за одним исключением, но об этом позже. Начну с хорошего:
Заселение в течении 5 минут.
номера с хорошей мебелью (отель новый и поток туристов не успел все переломать)
питание впервые не вызвало ни у кого проблем (отдыхали 5 раз в Египте)
замечательный персонал, нет, не так, ПЕРСОНАЛ. Все работники, начиная от уборщиков до менеджеров очень внимательные и доброжелательные. Любой вопрос решается за 5 минут. Нормальные, а не «египетские»))) Отдельное спасибо и привет Abanoub - „Bebo“, человеку который даже в конце рабочего дня находил силы шутить и дарить положительные эмоции отдыхающим. Такого замечательного официанта мы еще не встречали.
В баре делают потрясающие коктейли.
чистота на территории.
Хороший аквапарк.
Минусов мы не нашли, есть лишь пожелания:
больше выбор фруктов
чуть больше разнообразия в озеленении на территории
Хотелось бы передать привет команде аниматоров Кристине, Эдуарду, Omar, Hima, Mado за то, что не давали заскучать во время отпуска.
Стоит обратить внимание, что отель находится несколько далековато от моря (ходит автобус каждые 30 мин), и желательно иметь минимальные знания английского языка. Но в отеле достаточно персонала, владеющим и русским языком. Вообще в Египте очень ждут туристов из России.
Единственный момент, который несколько смазал впечатления – это случай во время выписки. Нам вдруг сообщили, что в мини баре не хватает банки джин-тоника, а так же открыта упаковка чипсов. Поскольку мы к этому не прикасались, то естественно сразу возмутились. Через 5 минут нам сообщили, что возможно это произошло с прошлыми постояльцами, а уборщик не досмотрел. Понятное дело, что нам не поверили, и просто не захотели из-за этой ерунды спорить. От этого было вдвойне обидно. Поэтому проверяйте при заселении мини бар.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Аквавива Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Аквавива Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой