paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa Makadi Bay : : Отзыв 2289113 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa Makadi Bay


Отзыв написал 12.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 22 июня 2015 года по 04 июля 2015 года
1) Номерной фонд в отеле шикарен.Огромные номера около 50 кв.м. ,чистые, выполнены в приятных бежевых оттенках. Большой санузел поделен на 3 зоны: ванна и души (3 шт.), туалет и биде, зона для для умывания с 2-мя раковинами.
2) Пляж. На пляже есть 2 части. Одна без зонтов, там классно загорать рано утром и ближе к вечеру, когда солнце мягко светит.
Заход в море лучше производить в спец. обуви-аквашузах. Напротив пляжного бара вход постепенно набирает глубину, но при проходе к большим кораллам (рифу) живет мурена (по-крайней мере так было в прошлом году). Вода кристально чистая, риф шикарен, все кораллы цветные.
3). Питание. Разнообразное, хорошее. Фрукты, овощи, мясные блюда-всегда в достатке. Но для тех, кто вынужден строго соблюдать диету по состоянию здоровья, иногда бывает сложно выбрать еду.Пожелание отелю- поставить кофе-машину в зал ресторана.
4) Расположение отеля. Большой плюс этого отеля для тех, кто хочет покоя и комфорта на отдыхе-бухта Макади находится вдали от города Хургады.
Комфортно гулять вечером вдоль моря по выложенной плитами чистой и красивой дорожке, слушать шелест моря и дышать прекрасным воздухом Египта.
5) Персонал. Все в меру услужливы, на просьбы откликаются. Отдельное спасибо гест-релейшн Татьяне. Таня, мы скучаем и по Вам тоже! Не только по отелю.
Мы обязательно вернемся в этот отель.
Комфорт+ прекрасное Красное море+божественный воздух и климат Египта= идеальный отдых.
Ждем с нетерпением открытия вылетов в Египет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой