paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Edelweiss : : Отзыв 2288979 : : Туры

Отзыв на отель Edelweiss

от 30556 р./чел
61112 р. на двоих
вылет 06 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

В "Эдельвейсе" отдыхали с 24 июня по 8 июля Питание - завтрак/ужин.
Расположен отель далеко от центра курорта (минутах в 20-ти ходьбы), до пляжа - не более 10 минут, но дорога просто ужасная: крутая лестница (вся разломанная), частичное или полное отсутствие тротуара. Есть, конечно же, альтернатива - микроавтобус, который с 9.00 до 17.00 практически 2 раза в час курсирует от отеля до пляжа, но вместить всех желающих он просто не в состоянии.
Номер стандартный, без излишеств.Пару дней убирался нормально, но потом вся уборка сводилась к выносу мусора, смене постельного белья и полотенец. Пыль не вытиралась, ковровое покрытие не убиралось (случайно закатившаяся бумажка от конфеты пролежала под кроватью больше недели), умывальник и душевая не убирались, зеркала не протирались. Кстати, чистота - это не принцип этого отеля. Это ощущается везде. В помещении, в котором находится сейф, везде паутина и живут пауки (аренда сейфа стоит немало- 50 лев за 14 дней). Полы в местах общего пользования не моются, а грязь просто размазывается. В столовой вообще можно "прилипнуть" к полу.Посуда чистотой не отличается. После ужина столы на улице стоят все грязные до утра даже с грязной посудой и с остатками еды.
Весь персонал,включая аниматоров, как сонные мухи.Никто не перерабатывается. Вечернее шоу длится не более получаса, сценки не отрепетированы и примитивны. А по средам они вообще устраивают себе выходной (всем составом).
Очереди за едой в столовой отсутствуют только утром. Еда однообразная, все самое дешевое. На завтрак 3 вида сыра, сосиски, соевая колбаса, вареные яйца, омлет, огурцы, помидоры, оливки, хлопья (мюсли) с молоком, мини-круасаны. На ужин 2 вида супа, из рыбы только пангасиус, скумбрия и килька. Куриные крылышки, куриная печень и иногда небольшие куриные голени и бёдрышки, в которых практически отсутствует мясо. Жирное свиное рагу с овощами, жареные котлетки (временами сырые внутри), картофель фри. Фрукты (все порезанные на кусочки): грейпфрут, апельсин, яблоки зеленые и красные, персики, арбуз .На десерт однотипные бисквитные и заварные пирожные, печенье, порошковое мороженое. На ужин (по системе полупансион) никакие напитки вообще не предусмотрены
В этом отеле существует система приписок. В Ваш счет могут быть включены напитки из бара, которые Вы не употребляли. Наши знакомые выпили только 5 бутылочек воды по 2,5 лева (12,5 лев), а счёт выставили на 52 лева.После долгих и упорных разбирательств они всё же доказали свою правоту, но в день отъезда нервы и настроение были испорчены.
Из всего вышеизложенного хочется сделать вывод, что персонал не стремится создать о себе хорошее мнение и не хочет, чтобы туристы к ним возвратились на следующий сезон.
Сам курорт Золотые Пески очень дорогой. Цены в местных супермаркетах просто нереальные! Мы несколько раз ездили в Варну, где цены значительно ниже. В Варну несколько раз в день курсирует бесплатный автобус (Free shuttle) от отеля "Золотой Явар".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Edelweiss, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.08.2018
7 ночей
Double promo
Завтрак+ужин
2 взросл.
61112 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Edelweiss>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой