paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Сол Нессебар Бей 4* Несебр : : Отзыв 2288977 : : Туры

Отзыв на отель Сол Нессебар Бей 4* Несебр

от 56502 р./чел
113004 р. на двоих
вылет 20 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 11.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В этом году у нас была сложная задача На июнь младшему ребёнку около 8 месяцев, старшей - чуть более 7 лет. Искали такое место и время года, чтобы мелкому было не жарко, а старшая смогла покупаться. В итоге выбрали Болгария и этот отель с деревьями. Погода как часто бывает - выдалась не обычная по сравнению с последними годами - было существенно жарче.
Последние пару лет берём туры в Европу по раннему бронированию через TUI.
Отель расположен примерно в получасе езды от аэропорта Бургаса. В 2 отеля у TUI ехал целиком автобус и туда и обратно ( 5 и наша 4). Поэтому трансфер для ребёнка - не напряжный.
В отеле достаточно много русских - на наш взгляд в районе 20-30%. Есть немцы, англичаны, венгры, поляки, румыны, украина (в том числе по номерам на авто). В целом - уровень людей достаточно культурный. Больше с ориентиром на семьи с детьми.
Для старшей дочери специально выбрали детский клуб у TUI для русскоязычных детей. И она им пользовалась. Там нашла себе подружек, с которыми вторую половину поездки уже и играла. Аниматоры там хорошо говорят по русски - поэтому вопросов не было. Что-то они делали в клубе, что-то на площадке в теньке. Были интересные дни по средам - они делали пиццу. Т.е. всё время онатам не тусовалась, но для знакомства с другими деочками из России – пригодилось.
По еде - я бы сказал, что в целом 4-ка. Нам нравились овощи - баклажаны, кабачки и т.п. Плюс реально порадовали фрукты - в наш сезон была черешня, клубника, дыни. Супы - почти все были очень хороши для русского человека, что бывает не всегда. Дочке - больше нравилась курочка и детский супчик. Утром каши манка, овсянка + иногда гречка (типа мелкой сечки). Несколько раз давали кукурузу - все дети были рады. Кроме 3-х разового питания было ещё несколько мест - испанская паэлья (реально очень вкусно с курицей и морепродуктами), немецкая (колбаски, капуста, картошка и солёньнькие крендельки - тоже очень неплохо), на пляже - были бутеры, плюс в нашем отеле - печеньки и вечером роллы и не только. Ходили пар раз по записи в итальянсикй ресторан, но там по сути ничего интересного. Обычные варённые макароны – просто разогреют с нужным соусом. Могли бы и пасту ручного изготовления предлагать. Десерты – понаряднее. Короче - голодными не будете. Хотя в прошлом году фирменные вечера в Хорватии - были более изысканные по еде (отель тоже Sol, порядок цен близкий).
Мелкого кормили полностью тем, что привезли с собой (банки + каши).
Стульчики для детей - для нас были не очень, скорее на более взрослых деток. Но в коляске ему было вполне удобно. Когда было не очень жарко - то любили сидеть на улице. В более жаркие дни - садились внутри, но искали места вдали от вентиляции. В первые дни – приехали 17 июня – людей было поменьше. Через недельку – стало явно побольше.
По воде – на отдыхе мы пьём в основном минеральную газированную воду. Её почему-то давали не во всех точках, но в целом не критично. Но вода - только в стаканы. Порадовал какао с молоком. Но не во всех местах - определи точки, где он был правильным.
Номер брали без вида на море - мы не используем кондёр в номере, но открываем балкон. И днём планировали сон ребёнка и в номере - а с видом на море может быть шумно. В целом по номеру всё ОК. Балконы не на море - чуть меньше по размеру. И соседний балкон - чуть ближе (рекомендую обратить внимание на фасады). Есть шум от дороги, но не критично. Несколько раз выводили из себя соседи. То в 5-0 утра громко говорят на балконе, то в районе 24-00 или 2 ночи. Причём не всегда ближние - иногда и над нами или следующие. Понимали не все - хотя в большинстве случаев - перестали.
В нашем отеле вид на наш бассейн - в целом не плох. Вечером - шум только от колонки около катания на шарах в воде. Но днём - всё-таки и солнце и шумновато для нас.
Перед поездкой думали не взять ли 5-ку. Стоило чуть дороже. Сам отель 5-ки выглядит понаряднее. Плюс вечером в ресторане понаряднее на улице – скатерти на столах и столы стоят чуть реже, чем у нас. Но глобально – полагаю, что по еде разница если и есть, то не очень большая (но мы у них не ели – поэтому смотрите их отзывы). В остальном – все тусуют везде.
По лежакам в тени. В целом близко к нашим ожиданиям. Было пару площадок для лежаков. Мы занимали места в тени деревьев. Там и ребёнку было можно днём поспать. И в целом днём не очень жарко. В наш приезд - приходя в районе 8-00 --- места можно было занять. Многие европейцы тусовались около бассейнов. Плюс были ещё места с зонтиками.
Море. Сначала было попрохладнее – ближе к 20 градусам. Потом стало тёплым - в районе 22-23 градусов. Т.е. дети купались долго. Хотя местами попадались пласты воды и попрохладнее. Вход в море для детей - комфортный. Песочек и долго не глубоко.
Сам пляж - крошечный. Но с площадки лежаков отеля туда ведут лесенки - т.е. совсем рядышком.
С точки зрения места в целом. Не очень порадовало то, что нет набережной, по которой можно прогуливаться в разные стороны. В сторону Равды – ничего примечательного, только маленькие аппарты и пляж. В сторону Несебра повеселее. После блока отелей, где первый от нас отель BB (Что-то там Beach) можно по лесенке спуститься к нормальной набережной и по ней дойти до старого Несебра. Наверхку – неплохая детская площадка. Почти у самого Старого Несебра – был небольшой набор аттракционов для детей – в стиле СССР 80-х годов. Т.е. привычных по Хорватии батутов, где подвешивают ребёнка и он прыгает, нигде не было. Если идти в старый город по тротуару рядом с дорогой, то в целом с коляской тоже нормально. Но дорога не идеальная для коляски. Автобусы ходят, но по расписанию. Т.е. не каждые 15 мин, а примерно раз в 40-60 минут что-то будет. Гулять было удобнее в дни попрохладнее. Так как вечером надо успеть поужинать и в 20-30 дочка с подружками уже прыгала около мини диско. Само мини-диско уже по возрасту не очень цепляло, но было местом встречи с подружками.
Кстати для взрослых там есть волейбол и футбол - сбоку есть площадки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сол Нессебар Бей 4* Несебр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.07.2018
7 ночей
Double park view
Все включено
2 взросл.
113004 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сол Нессебар Бей 4* Несебр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой